2. ハンガリーのホテルのクチコミ
  3. ペストのホテルのクチコミ
ペスト 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「地下鉄3号線に近く、移動するのにとても便利。 キッチンがあり、近くのスーパーや市場で食材を購入し調理するのに便利。 ベッドルーム以外に滞在できる空間があるので、早く就寝する人に気を使わず過ごすことができる。」

• Three Corners Downtown Hotel クチコミスコア:8

「口コミ通り朝食が美味しかったです。近くにカフェやレストランがたくさんあり便利でした。飛行場までのバス乗り場まで徒歩で7分くらいです。石畳なのでスーツケースをひいて歩くのには少し難儀しました。スタッフの人も親切でした。」

• アベニュー ホステル クチコミスコア:5

「立地が良くエレベーター付き。部屋の外にトイレとシャワーがあり、トイレは別のフロアも使用できた。ドライヤーあり。シャワー室は中から鍵を掛けられる。シャワーはノズル付き、水圧・温度問題なし。 ベッドはカーテン付き、枕元にコンセントとランプあり。 掃除の方々は気さくで優しい。チェックアウト後に荷物を置く場所がある。 朝食は3種類の野菜、ゆで卵、パン、コーンフレーク、2種類のジュースとコーヒーメーカーが提供されている。」

• 「車椅子の用意」

• イビス ブダペスト セントラム クチコミスコア:10

「立地がとても便利 またラッキーゲストとして選ばれて、部屋のアップグレードをしていただきました!」

• 「コストパフォーマンスが良かった。NHK World Newsが見れたのが良かった。」

• ホテル フェリヘジ クチコミスコア:6

「空港に深夜到着しても有料送迎をしてくれた。 空港そばでは、破格の宿泊費。」

• D8 Hotel クチコミスコア:9

「アクセスがよい。きれいなビジネスホテルのような感じ」

• Christina Residence クチコミスコア:8

「部屋が広い。 (以下はホテル情報)アパートの最上階のみがホテルのようです。全6室。朝食は7時からです。チェックイン時に敷金(40000HUF)を請求されました。部屋はきれいに使用しましたので、チェックアウト後に返金の知らせが届きました。」

• シティ ホテル リング クチコミスコア:10

「good」