2. 헝가리 호텔 후기
  3. 페스트 호텔 후기
페스트 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “직원들이 친절함”

• TRIBE Budapest Stadium 후기 평점: 9

“다음날 아침7시버스로 이동예정이라 숙소를 옮겼는데 위치가 정말 코앞이어서 버스타기 좋았습니다 ㅎㅎ 새벽에 플릭스버스타서 지역이동하시는분들은 강추합니다”

• Hotel Bristol Budapest 후기 평점: 9

“호텔바로앞에 마트가 있고 오후9시까지라 도착한날 바로 물이랑 간식구입이 가능했어요 근처에 역 버스정류장 모두 있어서 어느곳으로 가더라도 편했고 식사! 너무좋았습니다 특히 달걀이 아직도 기억나요 ㅠ 원래 달걀후라이도 삶은달걀도 안먹는데 반숙같이? 나오는게 너무 맛있어서 매일하나씩먹었어요 ㅎㅎ”

• T62 Hotel 후기 평점: 10

“깔끔하고 조용했습니다 수압도 좋고 방 너무 어둡지 않아서 좋았어요 청소도 매일해주십니다”

• Easy Star Hotel 후기 평점: 9

“Cost”

• “뷰, 위치, 서비스 다 너무 좋았어요”

• “위치가 최고였고 조식이 아주 맛있습니다 친절하고요”

• A22 Boutique Suites 후기 평점: 10

“숙소 위치가 너무 좋아요 숙소 나가면 바로 지하철이고(3개 노선), 트램도 많이 다닙니다. 첫번째 철문이 조금 무섭게? 생겼는데 그곳만 들어가면 안전한 느낌이었어요. 숙소 건물로 들어 가기까지 여러번의 문을 거치고 cctv도 있어 안전한 느낌입니다. 방은 조금 작은 편이지만 청결하고 침대와 침구가 너무 편안했습니다. 여행지에서 잘 못자는 편인데 아주 편안했어요. 방 바깥부분 공용 사용하는곳에 물과 커피머신이 있어서 아침에 커피 잘 마셨어요. 와인과 와인잔도 있던데~ 도착한 첫날이라 시차 때문에 한잔 하지 못해 아쉽네요 숙소 추천합니다.”

• “스마트티비 천장부근에 유리창이 있어서, 날이 맑으면 아름다운 하늘을 누워서 볼 수 있다”

• “조식이 좋음”

페스트 호텔 베스트 30