2. スウェーデンのホテルのクチコミ
  3. スコーネ県のホテルのクチコミ
スコーネ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「キッチン付きの快適な部屋、美味しい朝食、 ランドリールーム有り。 ロケーション。 スタッフ全て最高でした。」

• Hotell Stadsparken クチコミスコア:10

「木曜に着いたら夕食が付いてた❗軽食位かと思ったらクスクス、タイのサティだった、他にもハム、チーズ、パン等も、ちゃんと夕食、月曜~木曜迄付くらしい。 朝食もとても美味しい。 スタッフは全員フレンドリー、ユーモアもあり、綺麗な英語で話す。」

• 「2度目の宿泊ですが、今回もスタッフの方が親切でフレンドリーでとても気持ちよく過ごせました。マルメ駅からもすぐで、朝ごはんも美味しいです。またぜひ利用したいです。 hotel staff always friendly and supportive really good experience. very close location to Malmo station and love their break fast as well. sure to come back again THANK YOU!」

• コンフォート ホテル マルメ クチコミスコア:9

「チェックイン、チェックアウトが簡単で時間がかからなかった。」

• 「最安値の部屋で、そのあと物価の高い隣国を訪ねる旅行者は経済的に大いに助かった。必要はなかったが冷蔵庫があった。階下のキッチン、ラウンジでお茶が飲めた。」

• 「スタッフがとても親切でした。朝食のバイキングもとても豪華で、朝食付きを選んで正解でした。多少マイナスな点もあったが気になるほどではなく、総じて満足です。」

• ProfilHotels Hotel Garden クチコミスコア:10

「朝食が美味しく、ロビーに紅茶やコーヒー、クッキーがありました。 スタッフも丁寧で親切でした。」

• Clarion Hotel Malmö Live クチコミスコア:9

「高層階の部屋だったので街を一望できたこと」

• メイフェア ホテル トゥンネル クチコミスコア:10

「スタッフの対応がとても親切でした。コーヒーやお茶が飲めるスペースや朝食の場所もとても素敵で、歴史がある建物を上手に活用しています。 朝食もおいしかったです。」

• 「毎回2週間位旅するので安宿優先の旅行者… 出発して隣国首都一泊目後の1泊。より安価な料金で、より広い寝台でぐっすり眠れ、そのうえ専用シャワー、美味しいビュッフェ朝食付きで、時差が解消できた。」

スコーネ県にある人気ホテル30軒