2. スウェーデンのホテルのクチコミ
  3. ストックホルム県のホテルのクチコミ
ストックホルム県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Scandic Grand Central クチコミスコア:7

「利便性」

• 「駅から近いこと。朝食はスウェーデン料理も楽しむことができ、素晴らしかったです。」

• Stockholm Inn Hotel クチコミスコア:1

「特になし」

• アパートダイレクト ソルナ クチコミスコア:9

「ストックホルム中心まで地下鉄で10分でアクセスできる利便性と、周囲が静かな住宅地で近くに綺麗な公園もあり騒音もない立地の良さがとても良かったです。 施設と部屋のキーは暗証番号がチェックイン3日前に送られてくるので、スムーズにチェックインできました。 部屋も概ね綺麗で広さも十分で、不満はありませんでした。 タオル、シーツなども綺麗な状態で快適に過ごせました。 洗濯機、乾燥機、食洗器、冷蔵庫などの設備も問題なく使えてありがたかったです。 料金も含めて、とてもいい宿泊地でした。」

• Radisson Blu Airport Terminal Hotel クチコミスコア:9

「ロケーション 早朝フライト 朝食」

• キャッスル ハウス イン クチコミスコア:8

「とても清潔で、静かだったし、居心地も良かった。」

• Grad Hotel and Hostel クチコミスコア:9

「シャワールーム、トイレが部屋の外に複数あり、快適だった。夜遅いチェックインにも対応可なのがありがたかったです。」

• 「駅のすぐ隣。空港行きの列車は、ホテルを出てすぐ右のエレベーターに乗ればホームに着く。本当に便利な場所! 窓のある部屋に泊まったので思ったよりも閉塞感はなかった。」

• 「朝ご飯が美味しかった。コーヒーやココアを紙のコップに入れて部屋でも飲めたのが良かった。」

• 「立地も街から離れすぎてないので動きやすい 近くに公園や下にスーパーもある。 スタッフも親切:)」