2. スウェーデンのホテルのクチコミ
  3. ストックホルム県のホテルのクチコミ
  4. ストックホルムのホテルのクチコミ
スウェーデン ストックホルム 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• スカンディック No 53 クチコミスコア:8

「ロケーションは最高 朝食は、美味しかったです」

• 「ストックホルム観光で1泊し早朝空港行きのバスに乗るため滞在しました。バスターミナルから徒歩5分! 部屋はコンパクトですが一人旅では充分な広さ。 机と荷物置きもあります。 水回りもリネンもとても清潔でした。」

• 「駅からも街の中心地からも非常に近い。シャワーの水圧水温共に問題なし。」

• フレイス ホテル クチコミスコア:8.4

「立地が非常に良かったです」

• 「駅すぐ横なので便利。 駅の下にスーパーもあるため買い物も便利。 部屋も清潔で掃除もいきとどいていた。 朝食が口コミにあった通り美味しかった。ジュースはフレッシュ4種類、美味しいキノコソテー、持ち帰り用カップもあるドリンクコーナー。 アーランダエクスプレスから降りてほぼ外に出ることなくホテルに着けるが最初迷ってしまった。 降りたら、セントラルステーションの方に向かって他のホームを経由し、駅構内に来たら、タクシーの案内に沿ってすぐ左の外に出るともうホテルです。」

• スカンディック クララ クチコミスコア:8.4

「市街地に近い!良い立地」

• グランド ホテル ストックホルム クチコミスコア:9.1

「値段が高いだけあって、部屋も綺麗、レストランもとても美味しいです!ルームサービスもよく、wifi完備です。」

• 「部屋の広さや設備、環境など居心地良い宿です。 部屋の一部にじゅうたんがあり、地べたに座りやすかったりバスタブがあるのも嬉しかったです。 昔、映画の撮影場所だったのか、ロビーにそれらしき古い機材やスクリーン映像が映されていたのもおしゃれに感じました。」

• エリート ホテル アドロン クチコミスコア:8.2

「ロケーションが凄く便利です。 ストックホルム中央駅迄近く、近くスーパーもあり移動に便利です。旅行の日程が決まれば、早目に予約する事をお勧めします。」

• 「朝食が種類も多く美味しかった。部屋も清潔でくつろげた。駅から近い。」

ストックホルムの人気ホテル30軒