Trentino Mountains 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• パークホテル ラウリン クチコミスコア:8

「中心部に近かった」

• グランド ホテル トレント クチコミスコア:10

「広いお部屋バスタブもあり、色々と行き届いている感じがしました。」

• Hotel Sonnenhof クチコミスコア:10

「清潔で居心地が良い。スタッフもフレンドリー。朝夕食は大変美味しくて最高でした^_^」

• Hotel Fiera クチコミスコア:4

「目的地に近かった。夜間の出入りが楽だった。電子レンジがあった。南チロルだからか?ミラノやローマみたいに、水回りトラブルはない。止水栓がある。 最寄り駅からのアクセスは楽。周囲の景色は良いので、散歩には良い。(イタリアは平気で歩きタバコをするので、散歩の際にはくれぐれも気をつけて。何度もタバコを持ったまま、ぶつかってこられそうになった)」

• Gasthaus zum Weissen Kreuz クチコミスコア:10

「ロケーション最高でした。」

• 「街なかにありどこに行くにも便利。 部屋がキレイ。 数日間の滞在だったので、収納がたくさんあったのが便利だった。」

• Herol - my mountain retreat クチコミスコア:10

「・ロケーションが最高!(まさにmy mountain retreatです) ・家族経営で皆さんとても親切。英語で情報を得たい場合は娘さんに聞くとよいです。 ・食事がおいしい。野菜は新鮮、地元の食材も味わえる。 ・ウェルネス施設も清潔で快適。居心地がよく長時間利用しました。」

• Hotel Fines クチコミスコア:8

「こじんまりとしたアパートで静かに過ごせました。」

• Hotel Lamm クチコミスコア:10

「ディナーが美味しい、かつ種類が多い レセプションの方が超優しい いろいろと丁寧に説明くれた  ロケーションもいい 。裏側出れば中心街です」

• Hi Hotel - Wellness & Spa クチコミスコア:10

「リピーターです。廊下の話し声なども聞こえなくて、静か。窓からお城と山々が見えて、朝から爽快でした。」

Trentino Mountainsにある人気ホテル30軒