2. チリのホテルのクチコミ
  3. バルパライソ州のホテルのクチコミ
バルパライソ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• New York Suites クチコミスコア:9

「スタッフ及び施設」

• Hotel Winebox Valparaiso クチコミスコア:9

「コンテナを利用したホテルで、港町バルポっぽい雰囲気があってよかったです!夜、気軽に歩けるような街ではないので、部屋から一面に広がる夜景を堪能できたのはとてもよかったです。」

• Maki Hostels & Suites Valparaiso クチコミスコア:9

「スタッフの対応がとても親切。 玄関、部屋、ロッカーそれぞれの鍵があってセキュリティがしっかりしてる。 共有空間が吹き抜けになっており、開放感があり、屋上では周りの風景や夜は星の眺められてとても心地よい。」

• Hotel Vista Hermosa 17 クチコミスコア:7

「朝早くのバスに乗るために、従来の朝食時間より早く準備してもらえた。」

• Eco Hostal Offenbacher-Hof クチコミスコア:10

「ホストが非常に親切で、部屋にはヒーターもあり、とても快適に過ごせました。高台にあり、眺めも良かったです。お願いしたら、服の洗濯もして下さいました。」

• Hotel Ecomusic クチコミスコア:10

「スタッフの方々がとても親切でしたし、それぞれの部屋に有名な歌手やグループの名前や写真があって、眺めも良いし、雰囲気がとても良かった。」

• ホテル アンカラ クチコミスコア:8

「スタッフの対応が良かった。」

• La Casa Azul Hostel クチコミスコア:8

「・キッチン用具が割と揃っている ・スタッフが親切 ・猫がいっぱいいる」

バルパライソ州にある人気ホテル30軒