3. ヴェネト州のホテルのクチコミ
ヴェネト州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• NH Collection Murano Villa クチコミスコア:9

「設備が新しく快適でした。インテリアもモダンで落ち着きました。」

• ホテル ロベルタ クチコミスコア:6

「朝食の時のスタッフの印象が良かったです。 行った時、ちょうど混んでて満席だったので、急いでもいないし後でまた来ようと、何も言わずに部屋に戻ったら、席空いたらドアノックして教えてくれて、印象良かったです。 フロントの方は可もなく不可もなくな対応でした。」

• Santa Teresa House クチコミスコア:8

「リーズナブルな価格で快適な部屋。」

• ホテル サン ルカ ヴェネツィア クチコミスコア:6

「ホテルから少し離れた部屋だったが、窓から小さな運河やゴンドラが観ることが出来た。リアルト橋とサンマルコ広場の間くらいで観光に便利だった。スタッフの方はとても親切だった。」

• ホテル モレスコ クチコミスコア:8

「アンティークっぽい感じで可愛らしく、着いたらウェルカムドリンクを出してくれました。正直、施設がそんなに新しくなく、四つ星ホテルでこの程度か…とは思いました。しかし、スタッフはとても丁寧でしたし、快適に過ごせました。」

• オテル サン ジュリアーノ クチコミスコア:8

「目の前にバス停があり、空港からのアクセスが良かったです。トラムの駅も歩いて5分程度であったので、ベネチアへのアクセスも良好でした。ホテルの中は清潔で、ドライヤーも十分な風力のものが設置されており、大変満足です。レセプショニストの方もみなさん親切で、部屋での食事のために栓抜きやフォークなども貸してくれてとても満足です。」

• a&o Hostel Venezia Mestre クチコミスコア:8

「メストレの駅から徒歩で5分くらいで着くので立地は良い。大きめのスーパーも近くにあるので自炊には困らない。 6人部屋のドミトリーを利用したが、枕元にUSBの差し込み口のみありました。」

• バルトロメオ ホテル クチコミスコア:8

「部屋は少々狭かったですが、キレイで過ごしやすかったです。またフロントのスタッフがお勧めのお店を教えてくれたり、バスの運行状況を伝えてくれるなど、親切で気持ちの良い対応をしていただきました。」

• Hotel Scandinavia - Relais クチコミスコア:8

「朝食の種類が多い。 受付スタッフが親切で各種アドバイスをもらえた。」

• Ostello AMDG クチコミスコア:6

「スタッフがとても親切で、近くに美味しいお店がたくさんあった。 窓からの景色も最高でした。」