2. 中國飯店評語
  3. 雲南地區 B&B/旅館評語
雲南 真實住客分享的 B&B 及旅館評語

近期評語

• 怪獸民宿 評分:10

「在大理分別住了2家民宿,因想體驗一下住在城內城外分別,各有千秋,怪獸民宿是城外的,位置行去舊城5分鐘,環境比城內好,每日出房門就見到蒼山,早上在公共露台可以睇日出(附圖見),可免費使用洗衣機,花灑水壓好,冲涼舒服,最最最喜歡嘅係晚上可以聽到由蒼山吹下風聲,體驗真正帶風大理 要表揚一下員工貓清風,超級可愛」

• 「河景房可看到对岸美丽夜景, 打車到市内亦非常方便,步行几分鐘到其中1個夜市.房內整潔, 共用大廳非常舒適, 有2台洗衣机可清洗衣服. 另職員周小姐態度非常親切,除安排免費車到火車站接我们到民宿,更介紹西双版納景點及消間活动. 如下次再到,必会再次入住.」

• Eden Court 評分:10

「由於小院子的位置处於古城中央的位置又在窄巷中,距离车水马龙繁盛的七一街和五一街、四方街都四五分钟步程,非常方便。却又没有被晚上喧闹影响,实在难得。可惜的是我们住的日子太短,加上早出晚归,年纪大,晚上认路能力又差,每次出门总是找不着方向,要多花几分钟时间在古城小路中穿梭回民宿。直至最后一个早上,当古城归於平静,依靠着小卉提供的地图才真理了解如何认清古城的布局。实在有点可惜!」

• 「環境清靜,多元化的設備如丘乒球枱,書藉,波波池,適合一家大小。」

• 「很舒服的客棧,可以在老樹下泡茶聊天,也可以在屋簷下看書犯懶,每天早上還會有好喝的咖啡,客棧主人很熱情好客,一進門分享著好茶跟大理的旅遊資訊,還讓我跟他們一起吃晚餐喝個小酒,讓一開始的旅程就充滿開心.」

• 「睡床很舒適,配套充足,更有披肩借給住客拍照,實在很貼心 窗外綠葉盈枝,聽到悠悠鳥鳴,窗前有茶几,民宿主人更為住客預備少量茶葉,泡泡茶,心情瞬間閑靜下來 清晨走上天台,遠望蒼山,白雲繚繞,霎時明白蒼山有多美 民宿主人很健談、好客,民宿兩隻小貓咪-糯米及蛋黃亦很可愛,讓我在這裡度過了愉快的兩天」

• 「夕露的環境很舒適,就算每天待在客棧裡也感覺很舒服,而且每天都會提供好吃的早餐.還有麗姐每天都會把房間整理得乾淨舒服看了就很舒心,另外還有免費使用的洗衣機,這點真的很加分. 這趟旅程要特別的感謝貼心的張哥,因為是一個人的旅行張哥都會擔心我不好覓食所以都會幫我準備小點心, 也會邀我一起在客棧中庭跟大夥一起享用美味的晚餐喝喝小酒.所以在麗江因為住在夕露讓這趟旅程的回憶變得更加美好,感謝夕露的各位.」

• 「住宿的周圍環境」

• 「位于老城裏,但離市場又很近...交通,吃飯都方便,房間古典,乾凈又舒適(可惜忘了拍照)...👍👍 老闆人很好,因為我們有 6人,還特別拖一台三輪車,到老城門口幫我們拉行李...」

• 「居住氛圍」

雲南 Top 30 最佳 B&B 及旅館

依據 3,010 則 Booking.com B&B 及旅館評語

旅客首選