gogless
  2. ロシアのホテルのクチコミ
  3. モスクワのホテルのクチコミ
ロシア モスクワ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• GorodOtel on Kievskiy クチコミスコア:7

「国鉄・地下鉄のキエフスカヤ駅の建屋内にあるため、同駅へのアクセスは素晴らしい。リネン類は清潔。」

• 「スタッフがとても親切でした。ロシア語がわからず空港への電話など手伝ってくださいました。」

• Отель Library Белорусская クチコミスコア:8.8

「ロケーションにコスパ、天井も高くて開放感があり最高でした 周辺にはスーパーもレストランも多く便利」

• Минима Китай-Город クチコミスコア:8.2

「ロケーションがよく値段も安め」

• 「バランスが取れてて、トータルで見ると、とても良いホテルだった。お勧めです。通常より少しグレードの高い部屋に滞在しました。ホテル全体で天井がとても高く開放感が素晴らしかった。ホテルの内装や備品は時代を感じさせて、とても興味が湧いた。部屋は十分大きく、エレベーターから少し離れていたが、その分余計な音は無く、特にベッドと枕の組み合わせが非常に良かったのでぐっすり寝れた。隣の超有名なレストランにはいけませんでしたが、1階ロビー横のレストランで軽食を取りました。焼き立てのクロワッサンとカプチーノがとても美味しかった。さらに普通コーヒーショップの値段だったので心象が非常に良かった。時代を感じさせる建物と内装、備品ですが、手入れがとても良くされていて、大変満足しました。バスを使えば、問題無く中心地のどこにでもいけますし、タクシーも日本に比べ非常に安いので、移動に関しては全く問題を感じなかった。」

モスクワの人気ホテル30軒