2. 스웨덴 호텔 후기
  3. 스코네 호텔 후기
  4. 말뫼 호텔 후기
스웨덴 말뫼 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• HOTEL N Hostel Malmö City 후기 평점: 8.2

“가성비가 좋았음. 주방 및 화장실 청결도는 양호함”

• Best Western Malmo Arena Hotel 후기 평점: 7.9

“깨끗하고 코펜하겐 공항까지 가는 기차역과 5분거리로 편리함.”

• Moment Hotels 후기 평점: 7.5

“직원 모두 다 친절하고 숙소는 혼자 쓰기에 아주 더할나위없이 좋았습니다:) 인테리어는 마치 이케아 같았지만 ㅎㅎ 깔끔하고 필요한 것들로만 알차게 구성되어 있어요! 조식도 다양하게 잘 나와서 든든하게 먹고 하루를 시작할 수 있었습니다 :) 개인 슬리퍼를 가져오시면 좋아요!”

• Scandic Segevång 후기 평점: 7.8

“아침 식사는 최고로 좋았습니다. 고급 호텔과 같은 수준이었습니다.”

• Best Western Hotel Royal 후기 평점: 8.1

“쩡말 뼐로잌다 자기들이 쳌으인을 시켰놓고 붘킹스 찔몼이라고 거찟말, 낙중에는 딱른 직원잘목이라고 거딧말 남탔하기바쁨. 아칌식삿도 쩡말 맜업뜸 쌍게 비찌떡. 뜨거운물은 잘 나왔습니다. 장 크기는 만족스러웠습니다”

“가격 조식 위치”

“직원분이 너무 반갑게 맞이해주어 좋았고 수건 또한 제공되어 편리했습니다. 저렴한 가격에 1인실을 사용할 수 있어 좋습니다”

• 메이페어 호텔 투넬른 후기 평점: 8.6

“모든게 완벽했던 숙소. 유서깊은 호텔로 분위기나 서비스 등 매우 만족스럽습니다. 특히 조식이 굉장히 좋았습니다.”

말뫼 호텔 베스트 15