3. テキサス州のホテルのクチコミ
  4. オースティンのホテルのクチコミ
アメリカ オースティン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ラマダ オースティン サウス クチコミスコア:7.6

「ベランダがあった。 レストランとコンビニに面してた。」

• 「部屋が広く、浴槽がありました。」

• Motel 6 Austin Airport クチコミスコア:7.7

「親切な対応をしてくれました。」

• Quality Suites クチコミスコア:7.7

「部屋が広くて、値段も手ごろでした。すぐそばにショップ、レストランもありました。」

• SpringHill Suites Austin South クチコミスコア:7.9

「スタッフの対応が良かった」

• Austin Southpark Hotel クチコミスコア:7.6

「高速道路が近くてダウンタウンへの移動は距離の割に便利。設備は少し古いが、ジムやレストランもあり、スタッフの応対も迅速でよかった。」

• Austin Motel クチコミスコア:8.5

「ロケーションはがよかった。周りの治安もよく、雰囲気の良い店やレストランの活気のある通りに面していてぃす。」

• Motel 6-Austin, TX クチコミスコア:6.4

「モーテルというところに泊まりたいと思いここを選んだ。部屋が広く、テレビ番組がたくさんあった。お風呂が付いていたのはよかった。フロントに行けば、コーヒーが無料で飲める。電子レンジもある。 2人でも同じ値段とのこと。計画なしにぶらりと車で立ち寄り、1泊するならいいかもしれない。」

• Austin Marriott Downtown クチコミスコア:8.4

「スタッフが親切でした」

• 「ダウンタウンに近い点。スタッフは親切。」

オースティンの人気ホテル30軒