2. 미국 호텔 후기
  3. 뉴욕주 호텔 후기
  4. 뉴욕 호텔 후기
  5. 노블덴 호텔 후기

노블덴 호텔 이용후기 4성급

196 Grand Street, Little Italy, 뉴욕, NY 10013, 미국

뉴욕 호텔 416개 중 #12

• 후기 작성일: 2023년 10월 5일

로케이션대비 가성비 좋은곳
    • 킹룸 - 줄리엣 발코니

부부라서괜찮긴했는데 거의 프라이버시가 없다고보셔야해요. 방의 구조때문에 저는 친구랑은 못지낼것같아요. 시설은 그냥 모텔이나 저렴한비즈니스호텔정도로 생각하심 돼요. 방은진짜 작긴한데 러기지 두개 오픈해놓고 쓸 수 있긴합니다.

위치에비해저렴한편이고 쇼핑 목적인경우 위치가 괜찮습니다. 스탭들도 아주막친절한건아니지만 적당히 챙겨줍니다. 아침일찍나오면 크로아상이 비치되어있고 커피24시간내려먹을수있고요. 유명한 차이ㄴㅏ타운딤섬집도 걸어갈수있고 웨스트빌리지도 가까운편이에요.

• 후기 작성일: 2022년 12월 4일

또 이용하고픈 숙소
    • 킹룸 - 줄리엣 발코니

딱히없음

뉴욕치고 넓었던 공간, 냉장고와 슬리퍼도 제공 된다는 점, 원한다면 1층 로비에서 물과 커피 그리고 전자레인지를 사용 할 수 있다는 점, 많은 뉴욕의 숙소들이 갖추고 있지 않은 것들을 제공해주었습니다. 루프탑이 있어서 정말 좋았다. 그리고 위치가 매우 좋음, 소호가 아주 가까움 걸어서 갈수있다. 그리고 차이나타운이 가까움, 미국음식에 질렸을때 차이나타운의 덤플링집에서 기쁨의 눈물을 흘렸다. 바워리역이랑 카날스트리트 역이 가까운데 밤이 되면 바워리역은 좀 위험한 느낌이므로 카날스트리트를 이용하세요. 직원들도 친절함 아무런 불편함 없이 잘 있다 옴, 한국인들의 리뷰가 적은거같아서 적어봤습니다.

• 후기 작성일: 2022년 6월 8일

• 스탠다드 킹룸

2022년 6월에 숙박함