2. 미국 호텔 후기
  3. 뉴욕주 호텔 후기
  4. 뉴욕 호텔 후기
  5. 레지던스 인 바이 매리어트 뉴욕 맨해튼/미드타운 이스트사이드 후기

레지던스 인 바이 매리어트 뉴욕 맨해튼/미드타운 이스트사이드 이용후기 4성급

148 East 48th Street, 미드타운 이스트, 뉴욕, NY 10017, 미국

뉴욕 호텔 418개 중 #121

7.7

• 후기 작성일: 2023년 1월 27일

• 킹 스튜디오

창 밖 풍경 점수는 10점 만점에 3점입니다...(벽뷰... 하지만 그렇게 중요한건 아니니까요.)

위치에 비해서 저렴한 편이었습니다.(다른 곳들이 끔찍하게 비싼 것도 있었지만..) 덕분에 관광지 대부분을 걸어 다닐 수 있었고요. 전체적으로 깔끔하고 직원분들도 조식도 무난하게 좋았습니다. 우선 부엌이 같이 붙어있어서 입 심심할 때 가볍게 뭔가를 먹을 수 있는 점이 정말 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 1월 13일

깨끗하고 편한 호텔
    • 스튜디오 - 퀸 사이즈 침대 2개

없어요

편리함 부엌이 있어 좋았어요

• 후기 작성일: 2022년 9월 5일

• 스튜디오 - 퀸 사이즈 침대 2개

Under renovation. . Need to clean the laundry machine and the dryer OVERCHARGED!!!! I AM STILL WAITING FOR MY MONEY BACK!!!!!

직원 모두 친절하고 위치도 좋았습니다. 타임스퀘어까지 도보이동 가능합니다. 5분거리에 grand central이 있고, 시내버스들도 1분거리에 있습니다 주방이 룸에 갖추어져 있어 간단한 요리도 가능합니다 지하 세탁실에선 세탁 4달러, 건조 3달러로 세탁 가능합니다 간소하지만 조식도 먹을만 합니다