2. 미국 호텔 후기
  3. 뉴욕주 호텔 후기
  4. 뉴욕 호텔 후기
  5. The Beekman Tower, Trademark Collection by Wyndham 후기

The Beekman Tower, Trademark Collection by Wyndham 이용후기 4성급

3 Mitchell Place, 미드타운 이스트, 뉴욕, NY 10017, 미국

뉴욕 호텔 418개 중 #202

8.1

8.2

8.1

7.6

• 후기 작성일: 2023년 10월 3일

• 웰니스 스튜디오 아파트 - 퀸침대 1개, 금연실

●체크인하고보니 바닥청소를 안한것 같았다. ○비바람에 추운날씨였는데 히터사용이안됐다. 뉴욕의 에너지정책이라고한다.(10월전까지는 히터금지) ●주방쪽 수압이 약했다. 욕실은 약한건아니었지만 변기물을 내리면 한동안 샤워할 수 없었다 ○바깥소음이 너무잘들린다. 뉴욕 도로가 얼마나 시끄러운지 안다면 귀마개를 꼭 챙겨라. 귀마개거 있어도 경적이나 사이렌 소리때문에 자주깼다. 얇은 유리창이어서 소음도 문제지만 웃풍이 들어서 방이 쌀쌀했다. ●새벽에 출출해서 뭐좀먹으려고 일어나보니 싱크대쪽에서 바퀴벌레를 발견했다.

○친절한 직원 ●무료세탁(누군가 세탁기에서 옷을 안빼놓고 방치해 쓸수있는 세탁기가 없는 경우가 많음) ○수건,어메니티,커피,티슈,담요는 요청할때마다 무료로 줌 ●주방시설,전자렌지,냉동고가 따로 있는 냉장고,조리도구,포크,숟가락 ○베개가 너무높지않아서 자기에 편안했다