2. 미국 호텔 후기
  3. 뉴욕주 호텔 후기
  4. 뉴욕 호텔 후기
  5. Hilton Club The Central at 5th New York 후기

Hilton Club The Central at 5th New York 이용후기 3성급

12 East 48th Street, 미드타운 이스트, 뉴욕, NY 10017, 미국

뉴욕 호텔 416개 중 #18

9.7

8.3

• 후기 작성일: 2024년 4월 10일

위치는 짱
    • 킹 스튜디오

청소가 3일에 한번씩되고, 물도 그때그때 요청해야 되는점. 디포짓도 100달러있는데 말로만 설명하고 어떻게 차지되는지 설명이 없네요

위치가 정말 좋아요. 5번가 바로 옆입니다.

• 후기 작성일: 2023년 10월 20일

말이 필요한가 가성비는 아니지만 최고다
    • 킹 스튜디오 플러스

헬스장에 덤벨뿐이라 조금 아쉬웠다 룸청소를 직접 요청해야한다는점? 룸이 저렴하지는 않다 조식서비스가 아예없는것같던데 이건 내가 못알아본걸수도

너무 친절했다 안토니오 너무 멋졌어요 안토니오 짱 그냥 깔끔 그 자체 위치도 모든곳을 걸어다니기 너무 좋았습니다. 앞에 가드분도 서 계시고 저녁시간대에도 안전하게 돌아다닐 수 있을것같다. 수압,배수 아주훌륭했고 테이블도 있어 밥도 포장한거 너무 잘 먹을 수 있었다. 아무튼 최고

• 후기 작성일: 2023년 10월 17일

아주 좋은 위치의 호텔
    • 킹 스튜디오

1주일 숙박기간동안 1회 청소해줌 1회 방 메이크업 할때 침대시트도 같이 갈아주었으면 좋았을텐데 시트는 갈아주지 않았습니다.

위치가 좋고 번화가에서 아주 살짝 벗어난 골목에 있어서 호텔 앞이 번잡하지 않음 비교적 작은호텔이어서 프런트 직원들이 아주 친절하고 매일 인사도 잘함 매일 방을 청소하지는 않지만 필요한 물과 수건 일회용품등을 요청한 만큼 바로 가져다줌

• 후기 작성일: 2023년 10월 11일

좋은 위치, 친절한 직원 다만 청소는 5일 숙박미만은 안해준다고함
    • 킹 스튜디오

침대 시트는 3일에 한번정도는 갈아주었으면 좋겠음 1주일간 한번도 안갈아줌

위치가 가장 좋았습니다. 번화가 바로옆 분비지않는 거리에 있음