2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Hessen
  4. Hotelbewertungen Heppenheim an der Bergstrasse
Deutschland Heppenheim an der Bergstrasse Echte Hotelbewertungen von echten Gästen

Neueste Bewertungen

„Zentrale Lage“

• Landhaus Bewertung: 9,7

„Die Lage ist angenehm ruhig, die Wohnung ist schön eingerichtet, die Betten sind sehr bequem, dass Bad hat eine tolle Dusche.“

• Hotel Villa Boddin Bewertung: 9,2

„Traumhafte Lage direkt am Marktplatz von Heppenheim. Ausgezeichnetes Frühstück und freundliches Personal.“

„Frühstück top, Sauber“

• ACHAT Hotel Heppenheim Bewertung: 7,5

„Wir wurden freundlich empfangen. Da unser Zimmer äußerst verschmutzt/verstaubt war, wurde uns ein anderes Zimmer gegeben, dass allerdings ähnlich unrein war (Haare in der Wanne/Dusche, alles sehr staubig). Eine Zusatzreinigung war nicht möglich, da kein Personal am WE verfügbar sei - sagte man uns. Das Zimmer war groß und zur verkehrsberuhigten Straße ausgerichtet. Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Personal beim Frühstück war sehr nett und aufmerksam.“

„tolles Frühstück, was sogar auf der Terrasse eingenommen werden konnte.“

• „Ich war sehr zufrieden“

• ACHAT Hotel Heppenheim Bewertung: 7,5

„Sehr schönes Zimmer, wie immer, bin 1mal im Monat da und werde stets freundlich empfangen. Die Zimmer sind immer sehr sauber“

• Gasthof Jäger Bewertung: 7,6

„Sehr gut“

• „Sehr freundliche Gastgeberfamilie, Abendessen im Restaurant absolut empfehlenswert!“

Die 15 besten Hotels in Heppenheim an der Bergstrasse

basierend auf 6.852 Hotelbewertungen bei Booking.com