2. Hotelbewertungen Deutschland

Wiedtalstraße 55, 53547 Roßbach, Deutschland

Nr. 2 von 4 Hotels in Roßbach

8,1

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2025

Eine Notwendigkeit, da keine anderen Hotels für das Datum in der Umgebung verfügbar waren.
    • Doppelzimmer

Man konnte nur ein Zimmer mit Frühstück buchen. Das Frühstück wird erst ab 8:00 Uhr angeboten. Diese Information fehlte. Ich musste bereits um 6:30 Uhr auschecken. Die Zimmer für 100 €/Nacht nur mit Frühstück anzubieten und keine Alternative vorzuschlagen, ist gegenüber einem Gast nicht gerechtfertigt. 😠 Das Bett war unbequem. 😫 Die Wände sind sehr dünn; ich hörte von 22:00 Uhr bis spät in die Nacht die Gespräche meiner Nachbarin durch die Wand, die telefonierte. 🤯

Es war sauber. Es soll aber selbstverständlich für ein Hotel sein. Die Mitarbeiterin beim Check-in war sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2025

Kurzurlaub im Westerwald mit guter Erinnerung.

---

Leckers Frühstück mit frischen sehr guten Brötchen vom Bäcker! Sehr freundliche Vermieter. Sehr gemütlicher Frühstücksraum. Gute Lage für Ausflüge oder Radtouren.

• Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2024

Wer gerne wandert und es ruhig haben möchte sollte auf jeden Fall hier sein Quartier aufschlagen
    • Doppelzimmer

Hätten gerne noch im Hotel gegessen. Aber uns wurde ein wirklich gutes Lokal als Ersatz empfohlen. Liegt in wunderschöner Gegend, ideal für ausgedehnte Spaziergänge. Aber nicht viel los.

Lokalität wunderbar eingerichtet. Sehr freundlich empfangen. Alles sauber und Top. Absolut empfehlendswert.

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024

Alles war bestens.

Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Alles hat gepasst.

• Bewertung abgegeben: 23. September 2024

• Einzelzimmer

Eigentlich nur das eingeschränkte gastronomische Angebot im Ort. Das Hotel und auch das zweite Hotel gegenüber boten an einem Donnerstag kein Abendessen an. Einziges geöffnetes Lokal (durchaus etwas hochpreisig) ca. 2 km entfernt.

Gut ausgestattetes geräumiges Einzelzimmer mit Balkon. Ruhig gelegen zum Garten. Gutes Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 26. August 2024

• Einzelzimmer

Das Frühstück war prima, besonders gut fand ich die Rohkost und Obstauswahl. Es wurde auch immer nachgelegt👍

• Bewertung abgegeben: 15. Juli 2024

• Doppelzimmer

Sehr herzlicher Empfang (auch für unseren Hund) und nette Gespräche. Immer wieder gerne 👍

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2024

• Doppelzimmer

Die Matratzen waren leider nicht komfortable. Teppichboden finden wir grundsätzlich nicht so gut. Ansonsten war das Zimmer sehr gut.

Das Frühstück war sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 8. April 2024

Toller, kurzer Aufenthalt - modernes Zimmer, tolles Frühstück
    • Einzelzimmer

Sehr freundliche Atmosphäre, modernes renoviertes Zimmer, tolles, individuell-liebevolles Frühstücksbuffet. Das alles zu gutem Preis-Leistungsverhältnis - ein sehr schöner, kurzer Aufenthalt!

• Bewertung abgegeben: 17. März 2024

Sehr freundliches Personal.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 16. Februar 2024

Sehr guter Aufenthalt.
    • Einzelzimmer

Es gab nichts zu bemängeln.

Sehr nette Begrüßung durch den Inhaber, obwohl wir erst sehr spät ankamen. Alle Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet, teils mit Balkon. Das Frühstück war sehr gut und wir konnten am Vorabend unsere Wünsche nennen. Wurde prompt erfüllt

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 15. Februar 2024

Sehr entspannt und freundliche Atmosphäre.
    • Einzelzimmer

Liebevoll eingerichtet mit vielen schönen Fotos und Deko. Gutes reichhaltiges Frühstück, freundliche und interessante Gespräche.

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2023

• Einzelzimmer

Das Hotel ist liebevoll eimgerichtet und sehr gemütlich. Die Gastgeber waren sehr freundlich und haben alle meine Wünsche erfüllt. Das Frühstück war lecker, die selbstgemachten Aufstriche waren köstlich. Ich bin sehr begeistert. Einen Punktabzug gibt es nur, weil die Sauna defekt war.

• Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2023

Angekommen und wohlgefühlt
    • Doppelzimmer

Ich habe mich sofort heimlelig gefühlt. Sehr netter Empfang, ein geräumiges Zimmer mit Balkon. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Nicht nur das Zimmer auch der Frühstücksraum. Das Frühstück war wunderbar. Es hat nichts gefehlt.

• Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2023

Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Hotelwirt und nähe zum Zentrum und Wandergebiet
    • Doppelzimmer

Schade das es keine Gastronomie mehr gibt.

Nette und hilfsbereite Hotelwirte, Ausreichendes Frühstücksbuffet, sauberes großes Zimmer, Wanderungen direkt vom Hotel, Sitzgelegenheiten im Außenbereich. Gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 28. September 2023

Waren nur ein Zwischenstopp mit einer Übernachtung. Würde aber z.B. zum Wandern gerne wieder kommen.
    • Doppelzimmer

Sehr nette Gastgeberin. Gemütlicher Frühstücksraum mit leckerem Frühstück. Sehr sauberes Zimmer mit allem, was man benötigt. Empfehlenswert!

• Bewertung abgegeben: 6. September 2023

• Doppelzimmer

Nette und freundliche Gastgeber, tolles Frühstück in einem schönen gemütlichen Ambiente

• Bewertung abgegeben: 1. September 2023

• Reise mit Haustier

./.

Sehr freundliche Inhaber die das Haus mit Liebe zum Detail einrichten und führen!

• Bewertung abgegeben: 14. August 2023

Gelungen
    • Doppelzimmer

Hmmm mir fällt nichts ein

Sehr sehr freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 4. August 2023

Dem Zweck meiner Reise angemessen.
    • Doppelzimmer

Ich hätte mir Seife auf dem Zimmer gewünscht, ich hätte mir eine nicht so sehr weiche Matratze gewünscht und ich finde es schöner, wenn das Toilettenpapier wie frisch eingelegt da hängt. Das hätte mir ein besseres Gefühl vermittelt. Leider hat die Zimmerreinigung dadurch und durch lose schwimmende Teile in der Toilette nicht so optimal gewirkt. Aber alles andere war blitze blank.

Das Frühstück war toll. Es war von allem reichlich vorhanden. Die Besitzerin ist eine wirklich tolle und kreative Person Das spiegelt sich im Eingangsbereich sowie Restaurant deutlich wieder. Alles sehr gemütlich und warm aber trotzdem modern. Ich hatte einen kleinen Balkon an meinem Zimmer. Das war toll, trotz regnerischen Wetters.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 26. Juli 2023

Gute Qualität

• Bewertung abgegeben: 23. Juni 2023

Sehr Freundlich, Saber, Bequem in sehr ruhige Lage.
    • Doppelzimmer

Beim Ersten Besuch (vor Corona) konnte man hier Täglich in House Essen und Trinken, leider, wegen Corona und Mangel an Mittarbeiter, müsste dies weichen und jetzt nur am Samstag Abend. Es ist auch in Ca 1,5km ein sehr gutes Resturant, also Verhungern muss man nicht. Leider auch wegen Corona, ist Vorort nicht viel Los, die Kneipe gegenüber ist nicht gut besucht und nicht wirklich lohnenswert.

Es war nicht unsere Erste Mal in diese Hotel, wir sind auch vor die Corona zeit hier gewesen, daher haben wir noch mal gebucht. Die Eigentümer sind sehr Freundlich und bemüht. Die Zimmer sind Groß, Hell und SEHR Sauber. Das Fernsehe ist einfach zu bedienen, was nicht selbstverständlich ist in Hotels, manche haben seltsame Bedienungen und für ein Paar Tage, lohnt es sich nicht zu Lernen, hier ist aber wie zuhause, anschalten und los klicken! Frühstück ist beim ersten blick, "Übersichtlich" aber selbst ich hatte immer mehr als genug und es war alles Frisch (hier wird so wenig wie möglich, gutes Essen Verschwendet! find ich Gut!) Am Samstag Abend, konnten wir in House Essen, es ist ein kleine Karte aber, Top Qualität und hat Super Geschmeckt, dazu bedient von die Hausherrin selber und immer sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 18. Juni 2023

Es hat uns sehr gut gefallen
    • Doppelzimmer

Das Frühstück war hervorragend, der Frühstücksraum sehr geschmackvoll eingerichtet und man konnte die wunderschöne Dekoration direkt kaufen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Bewertung abgegeben: 6. Juni 2023

reichhaltiges Frühstück, sehr nette Hotelchefin, tolle Lage