« L'accueil très très agréable
Walid le réceptionniste est d'une gentillesse exceptionnelle
Très bienveillant à l'écoute des ses clients
L'hôtel est très bien situé au calme magnifique vue nous avons passé un agréable moment merci à vous »
« Un accueil sympathique et il nous a été accordé de récupérer la chambre plus tôt. Le petit déjeuner était copieux, varié et bon voire excellent pour les œufs au bacon. »
« Chambre très confortable. Petit déjeuner copieux et varié. Personnel très sympathique et accueillant. Restaurants et commerces à proximité. Très calme. »
« Très bon accueil, une chambre au 3ème (sans ascenseur et escalier étroit) mais ça vaut le coup car plus calme et lumière traversante . Et même si c’est sous comble, il ne faisait pas trop chaud .
Literie très confortable, sdb clair et fonctionnelle .
Petit déjeuner à 11€ tout à fait correcte avec des produits maison et du choix
L’emplacement est proche du centre et de la promenade sur les planches , on peut tout faire à pied.
1 nuit passée, je recommande , Check out jusque 12h c’est rare ! »
Deauville - les 10 meilleurs hôtels
basé sur 28 539 avis hôtels laissés sur Booking.com
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
Comment ça marche ?
Tout commence par une réservation
Tout commence par une réservation
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Puis un séjour
Puis un séjour
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
Et enfin, un commentaire
Et enfin, un commentaire
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.