Accéder au contenu principal
  1. Page principale des avis sur les hôtels
  2. Avis sur les hôtels de ce pays : France
  3. Avis sur les locations de vacances de cette région : Provence-Alpes-Côte d'Azur
  4. Avis sur les locations de vacances à Grimaud
France Grimaud Vrais Avis sur des Locations de Vacances par de Réels Clients

Commentaires récents

• Les Restanques 3120 vue mer 3 chambres Note des commentaires : 9,4

« Tres bel appartement dans une résidence vacances calme. Appartement tout équipé et propre. Situé en hauteur permettant de voir la mer. »

• Villa Grimaud 4 beds Note des commentaires : 10

« Cette villa était incroyable ! De l'excellente décoration aux grandes chambres et aux lits confortables, il y avait plus qu'assez d'espace pour notre groupe de 8 personnes. La cuisine est entièrement équipée et dispose d'un grand réfrigérateur et d'un congélateur (avec des glaces, petite attention très appréciée). La meilleure partie de la villa est l'espace extérieur et la vue incroyable. Il y a plusieurs endroits pour s'asseoir et se détendre, un grill électrique et une grande table pour les repas en plein air. L'emplacement est parfait pour se rendre en ville - en voiture ou à 20 minutes de marche - et à quelques minutes en voiture de Saint-Tropez. L'hôte était très gentil et a même partagé un repas avec nous. Nous reviendrons pour sûr ! »

• Résidence Odalys La Palmeraie Note des commentaires : 8,1

« Emplacement et environnement »

• Nid du port Il n'y a pas encore de commentaire

« emplacement calme et confort »

• Clos des Oliviers Grimaud - Meublé de Tourisme Note des commentaires : 9,2

« L'emplacement le calme studio grand et toute commodités présente réception agréable toute était parfait. »

Grimaud - les 30 meilleures locations de vacances

basé sur 6 166 avis locations de vacances laissés sur Booking.com