Accéder au contenu principal
  4. Avis sur les hôtels à Val Couesnon
France Val Couesnon Vrais Avis sur des Hôtels par de Réels Clients

Commentaires récents

• Chambres d'Hotes Le 1900 Note des commentaires : 9,8

« Le petit-déjeuner était exceptionnel. Agréablement varié et harmonieux. La cuisine de Karine est tout aussi exceptionnelle. Karine et Marc sont des thérapeutes, je m'explique. L'osque, vous serez dans la salle du petit-déjeuner, vous trouverez fixer au mur une carte du monde avec des aiguilles pointant les différentes provenances des clients. Ils viennent du monde entier. Eh bien, en réalité Karine et Marc, soigne le monde grâce à l'acupuncture. Je recommande chaudement un séjour chez eux, vous en sortirez apaiser. »

• Le Chene Rose Note des commentaires : 9,6

« Logement super équipé, on ne manque de rien, propriétaire super sympa. »

• Chambres d'Hotes Le 1900 Note des commentaires : 9,8

« Le cadre et les équipements, la propreté des lieux, l’accueil et la gentillesse de Karine et Marc, la qualité des repas, l’emplacement »

• Le Ruppione Note des commentaires : 8,5

« Très bien situé, calme, chambre vaste ainsi que la salle de bain. Petit déjeuner non inclus, mais tout à fait correct au niveau prix , classique (thé,café,chocolat, pain, beurre et confiture, pain au chocolat ou croissant.on nous a aussi proposé jus de fruit mais nous n’en avons pas pris.) le Rupione est aussi un café le matin, avec de nombreux habitués, nous avons beaucoup apprécié l’ambiance simple et amicale. Le midi, il propose des plats et le soir des planches apéritives, mais nous n’avons pas testé. Nous sommes arrivés vers 18h le mercredi ( jour de fermeture du café )le propriétaire nous a gentiment proposé un restaurant aux alentours. »

• Chambres d'Hotes Le 1900 Note des commentaires : 9,8

« Les hôtes accueillants »

• Chambres d'Hotes Le 1900 Note des commentaires : 9,8

« Endroit charmant, cosy et très bien décoré. Des hôtes agréables à votre service. Idéalement situé pour visiter le mont saint michel. La table d'hôte est un regal et un gros plus avec la piscine, le jacuzzi et le sauna. Adresse à recommander. »

• Ker-Loën Note des commentaires : 8,8

« Gérante très aimable, à l’écoute et de bon conseil »

• Charmante petite maison de bourg avec spa Note des commentaires : 8,7

« Tout belle petite maison accueillante tout est prêt pour nous recevoir »

• Le Ruppione Note des commentaires : 8,5

« Petit déjeuner copieux et tres bon, emplacement au calme et facilité pour se garer, propriétaires adorables et chambre charmante, nous conseillons vivement !! »

• Le Ruppione Note des commentaires : 8,5

« Accueil sympathique. Grande chambre familiale joliment aménagée et décorée. Bien chauffée. Belle salle de bains. »

Val Couesnon - les 10 meilleurs hôtels

basé sur 1 632 avis hôtels laissés sur Booking.com