メインコンテンツにスキップ
  4. 横須賀市のホテルのクチコミ
日本 横須賀市 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

最新のクチコミ

• 湘南OVA クチコミスコア:7.6

「施設は若干古さはありますが綺麗で清潔感があります。ロケーション的には街から離れたところにあり喧騒などが皆無で落ち着いて過ごすことができました。」

• セントラルホテル クチコミスコア:7.1

「駅近・繁華街に近い事。」

• セントラルホテル クチコミスコア:7.1

「繁華街が近かった。急な予約だったが たまたま空いていたラッキー」

• 酒と宿と不動産-yado- クチコミスコア:8.6

「プライベートが保たれていて、気がねなく過ごしました」

• ホテルニューヨコスカ クチコミスコア:8.1

「スタッフの方の対応が凄く良く、部屋も清潔で気持ちよく泊まることが出来ました。」

• 葉山ホテル音羽ノ森 クチコミスコア:9.5

「リノベーションされて、またまたお部屋が素敵になっていて・・・何よりもとても広々とゆったりしたお部屋になっていて大満足。設備、レイアウトもとてもよいと思いました。お部屋に入って、Messageもあったりして、とても嬉しかったです。」

• nostalgia2 ノスタルジア2 クチコミスコア:9

「チェックアウトが12時とゆったり過ごせました。 また、当日の連絡にも関わらず、バーベキューセットをご用意いただき、家族で楽しい時間が過ごせました。」

• nostalgiaノスタルジア クチコミスコア:9.3

「大型犬と泊まれる宿はなかなかなく助かりました。必要なものは全て揃っており、快適に過ごすことができました。宿の方も親切で安心して宿泊することができました。」

• ホテルニューヨコスカ クチコミスコア:8.1

「スタッフさんはすごく対応が良かった」

• nostalgiaノスタルジア クチコミスコア:9.3

「貸切でのんびり過ごせました。 バーベキューもちょっと寒かったけど、楽しめました。 ピザ窯は本当に良かったです。」

横須賀市の人気ホテル10軒

Booking.com掲載 - ホテルのクチコミ4,839件の評価

宿泊者おすすめ