メインコンテンツにスキップ
  1. ホテルのクチコミ トップページ
  2. ラオスのホテルのクチコミ
  3. ヴィエンチャンのホテルのクチコミ
  4. ビエンチャンのホテルのクチコミ
ラオス ビエンチャン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

最新のクチコミ

• Xaysomboun Hotel & SPA クチコミスコア:7.8

「値段のや割に良かった、ラオマッサージ200000キップのところ毎回160000で良かった」

「凱旋門まで早朝に徒歩でいけました。タイ料理の名店も徒歩圏内です(黒いパゴダ経由)」

• Peaceful Hotel クチコミスコア:9

「リラックスするのに最適な場所で、大きな屋内プールがあり、スタッフと経営陣は非常に熱心でフレンドリーです。ホテルは中心部に位置し、ほとんどの観光スポットまで徒歩圏内です。」

• バーン 1920s ホステル クチコミスコア:8.6

「ベッドスペースが広く、ドミトリーにも関わらず快適に過ごせました。枕元にはコンセント、ライトがあり、カーテンも付いています。 チェックイン時に併設したカフェで使えるドリンクチケットもいただけます。 また、チェックアウト後にも使用可能なリラックススペースとシャワーもあります。」

• DoubleTree by Hilton Vientiane クチコミスコア:8.7

「スタッフの対応と清潔感」

• House Of Jars クチコミスコア:9.4

「朝食は口コミ通り美味しかった。フランスパンや卵焼き、サラダにフルーツと簡素だが十分で見た目が綺麗なものだった。 日中の受付スタッフの方は英語はそこまで流暢ではないが親切丁寧に対応していただいたためその点は良かった。 こちらの行動を察してくれて朝食を食べるか聞いてきたり、帰りのトゥクトゥク手配を先に提案してくれたりした。 このスタッフのおかげでこの宿でも悪くはなかったと思うことができた。 施設は日中はロビーも冷房が効いており、のんびり過ごせる。 清掃も行き届いており、シャワー室は問題なく使うことができた。 ベッドルームの冷房は夜中もしっかり効いているため、夜はぐっすり眠れた。コンセントもあるため充電にも困らない。」

• ミクセイ パラダイス ホテル クチコミスコア:8.3

「スタッフが親切で、設備も綺麗でした。」

• DaViKa Hotel クチコミスコア:7.4

「ホテル内のレストランがよかった。ロビーの雰囲気もよかった」

• Mintra Hotel クチコミスコア:8.9

「朝食が美味しい。ナイトマーケットに近く、周辺に飲食店も多く便利。」

• Mintra Hotel クチコミスコア:8.9

「部屋が広い。ここのスパ最高。」

ビエンチャンの人気ホテル30軒

Booking.com掲載 - ホテルのクチコミ35,092件の評価

宿泊者おすすめ