メインコンテンツにスキップ
  1. ホテルのクチコミ トップページ
  2. マレーシアのホテルのクチコミ
  3. スランゴール州のホテルのクチコミ
  4. クアラルンプールのホテルのクチコミ
マレーシア クアラルンプール 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

最新のクチコミ

• Swing & Pillows - Masjid Jamek Kuala Lumpur クチコミスコア:7.3

「受付スタッフAin」

• 「ドリンク用のお水は頼めばいくらでも持ってきてくれた。」

• シティ セントラル ホテル クチコミスコア:8

「・KLセントラル駅目の前なので拠点としては最適! 周りになんでも揃ってるので特に困ることはない。 ・スタッフさん皆親切でした! ・late checkoutが出来て良かった。 5pmまで延長出来たので深夜便フライトまでゆっくり出来ました。」

• コージー ホテル @ KL セントラル クチコミスコア:8.2

「ロビーなど共用スペースは、とても綺麗だと思います。部屋の中も浴室も全体的に綺麗だと思います。気になる点もありますが。水のペットボトル2本あり、お湯を沸かすケトルもあり、助かります。」

• 「チェックインからチェックアウトまで、本当に素晴らしい対応で迎え入れていただきました。フレンドリーで気の利いたホスピタリティにとても満足しています。食事も美味しく立地も良い、最高のホテルです。」

• ビッグ M ホテル クチコミスコア:7.9

「マスジット駅からとても近い、1分ぐらい!!やばすぎます。 あと常にフロントスタッフがいるので遅くても安心です。 そして清潔にシーツ交換もしてくれ、水もくれます。 Wi-Fi絶好調ですー!コスパ最高のホテル」

• Alaxis Hotel クチコミスコア:7.1

「立地が最高。徒歩で駅、ショッピングモール、飲食店に行ける。」

• 「朝食が最高においしかった、ラウンジが静かでとても優雅だった、部屋もきれいでとても広かった!眺めも素晴らしく至福のひと時だった。部屋の案内をしてくれるスタッフが親切でとても気さくで楽しかった。」

クアラルンプールの人気ホテル30軒

Booking.com掲載 - ホテルのクチコミ470,068件の評価

宿泊者おすすめ