Ir al contenido principal
  1. Página de inicio comentarios de hotel
  2. Comentarios de hoteles de España
  3. Comentarios de alquileres vacacionales de Islas Baleares
Islas Baleares Opiniones Auténticas de Alquileres Vacacionales de Clientes Reales

Comentarios recientes

• “Pasamos unas vacaciones familiares maravillosas en esta villa en Ibiza. La casa tiene todo lo que podríamos necesitar, con unas vistas impresionantes tanto al mar como a la montaña, lo que hacía que no quisiéramos salir de allí. Nos sentimos como en casa. Joaquín fue muy atento y estuvo siempre disponible para ayudarnos con lo que necesitáramos, lo que hizo nuestra estancia aún más agradable. Definitivamente, ¡repetiremos en el futuro!"”

• Ona Village Cala d'Or Puntuación: 10

“Nos encantó absolutamente todo, está muy bien ubicado y el apartamento es bastante grande y cómodo. Además el servicio al cliente es de 10!”

• Villas Sa Ferradura Puntuación: 10

“Todo. La ubicación. Las instalaciones y lo limpio que está todo. Tiene absolutamente de toda para pasar unos días maravillosos. Perfecto”

• “Personal amable, limpieza y cerca de una playa preciosa.”

• “Tranquilidad”

• Es Niuet Puntuación: 8

“Medida del apartamento perfecta y muy bien ubicado. Los dueños muy amables, flexibles y disponibles.”

• Club Simó Puntuación: 8

“Personal atentísimo y muy simpático. Instalaciones comunes como recepción y comedor y baños de las habitaciones todo reformados modernos y bonitos. El buffet de excelente calidad y servicio. Relación calidad precio muy buena. Animaciones para los niños y espectáculo hasta las 23 máximo. Sala de gimnasio muy completa y buenas pistas de tenis. Ideal para deportistas. Buenas piscinas. Muy recomendable. Fuimos en mayo e ideal en cuanto a gente y precio.”

• Protur Atalaya Puntuación: 5

“Me gustó el baño y el salón”

• “La limpieza, comodidad. El empleado super amable, muy profesional y atento con todos los huéspedes. Un encanto, un 10!!!”

• Apartamentos del Rey Puntuación: 3

“La ubicación”