2. Hotelbewertungen Deutschland

Neueste Bewertungen

• Alpenstadthotels Bewertung: 7

„Sauber und ruhig“

• Home-Hotel Salzberg Bewertung: 9

„Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine moderne Ausstattung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Tolle Auswahl an Allerlei. Zu Ostern gab es sogar eine kleine Schokolade als Aufmerksamkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier total. Kostenfreie Parkplätze zu genüge vorhanden.“

• Hotel Köppeleck Bewertung: 10

„Super ruhige Lage, ein Plätzchen-wo die Welt noch in Ordnung ist.“

• „Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und ausreichend. Die Lage ist perfekt und Parkplatz ist direkt vorm Haus. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sogar mit Wasserkocher.“

• Hotel Schwabenwirt Bewertung: 8

„Das reichhaltige Frühstück und der Biergarten“

• „Das Hotel liegt etwas außerhalb der Ortschaft, schön ruhig und mit Blick ins Grüne. Gut gelöst ist auch die Anlage der Parkplätze auf 2 Ebenen jeweils mit Zugang zum Hotel, das sich auf einem Hang befindet. Das Apartment war entsprechend den Angaben auf der Website groß und sehr gut ausgestattet, auch mit großem Balkon. Unsere Hunde waren zu einem akzeptablen Aufpreis willkommen und haben sich wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot für jeden Geschmack etwas - von deftig bis süß. Auch zusätzliche Wünsche (Rühr- oder Spiegelei) wurden erfüllt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals von Hotel und Restaurant.“

• Hotel Bärenstüberl Bewertung: 7

„Die Lage des Hotels ist gut. Familien und Hundefreundliches Hotel“

• Galerie Hotel Bewertung: 10

„Alles. Lage Top, direkt am Kurgarten. Zimmer ruhig & großzügig. Bad sehr geräumig! Frühstücks Empfangsdame super nett!!!!“

• Hotel Am Rupertuspark Bewertung: 7

„Sehr schönes zimmer und leckeres Frühstück“

• „Wir waren mit 5 Pesonen vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Parkplatz am Haus, gute Anbindung an den ÖPNV, saubere Zimmer, ausnahmslos freundliches und hilfsberseites Personal. Wenn man morgens im Frühstücksraum mit einem Lächeln begrüßt wird, beginnt der Tag schon gut. Vielseitiges Fühstücksbufett und uns hat nichts gefehlt. Wir würden wiederkommen. Danke an das ganze Team“

Die 30 besten Hotels in der Region Berchtesgadener Land

laut 83.760 Hotelbewertungen auf Booking.com