Accéder au contenu principal
  1. Page principale des avis sur les hôtels
  2. Avis sur les hôtels de ce pays : France
  3. Avis sur les B&B et auberges de cette région : Bretagne
Bretagne Vrais Avis sur des Maisons d'Hôtes et des Auberges par de Réels Clients

Commentaires récents

• Beaux Rêves à Saint-Michel Note des commentaires : 10

« Hôtesse très accueillante Je recommande »

• Cafecouet'Breizh Note des commentaires : 9

« Bel établissement Hôte très sympa et disponible Belle découverte »

• Villa Des Hortensias Note des commentaires : 7

« Accueil très sympathique. Maison au calme. »

• KastellRen - Rennes - Grand parking privé Note des commentaires : 9

« Malgré sa proximité avec le périphérique rennais, les chambres sont parfaitement insonorisées : aucune nuisance sonore. Morgane sait accueillir et ses productions maison émerveillent le petit déjeuner : brioche, crêpes, confitures et verrines. Merci ! »

• Chambre centre Pleyber-Christ Note des commentaires : 9

« Pascal et Isabelle nous ont chaleureusement Accueilli, tout est mis à disposition pour passer un bon séjour. Merci pour la cuisine excellente 👍 Je recommande ! »

• Le Cinquante Note des commentaires : 10

« Nous avons passé un incroyable séjour. La chambre était confortable et adorable, l'espace commun convivial et chaleureux (BD et jeux de sociétés disponibles). Nous avons pu utiliser la cuisine (très bien équipée !) pour dîner puis profiter le lendemain d'un petit-déjeuner avec des produits frais et locaux. Nous recommandons vivement et reviendrons avec grand plaisir ! »

• Maison d'Hôtes Ty Belle Note des commentaires : 10

« Le gentillesse de Nathalie et Jeremy. Ils ont été au petits soins pour nous et les enfants. Notre chien a passé un super moment aussi. Le cadre est magnifique, la chambre est top (la literie, un vrai bonheur !) Pour couronné le séjour, les repas sont exceptionnels. »

• « Tout était très bien! »

• Lisbeth 1902 Note des commentaires : 10

« L’accueil, le lieu, les histoires de philippe, la cuisine créole d’erika…un moment suspendu »

• Domaine de Kerdavid - Chambres d'hôtes à Remungol Note des commentaires : 10

« Un endroit paisible , la chambre très propre et la propriétaire très accueillante et à disposition et le déjeune très copieux je reviendrais »

Bretagne : les 30 Meilleures Chambres d'Hôtes/Auberges

selon 143 873 Avis sur des Chambres d'Hôtes/Auberges laissés sur Booking.com