Accéder au contenu principal
  3. Avis sur les hôtels de ce pays : Belgique
Cantons de l'Est Vrais Avis sur des Hôtels par de Réels Clients

Commentaires récents

• Dépendance Maison Géron Note des commentaires : 10

« Je voudrai tout d'abord remercier les propriétaires qui sont d'une gentillesse exemplaire. Ils nous ont servi le déjeuner beaucoup plus tôt pour participer à mon trail dans des bonnes conditions. Merci! propreté, déco, petits plaisirs à droite et gauche. Bravo pour votre dévouement dans ce lieu magnifique ! Le restaurant est également au top. séjour merveilleux 🥰 »

• Hotel Dry Les Courtis Note des commentaires : 9

« Hôtel vraiment au calme, idéal pour se reposer, à proximité des quelques villes utiles pour se restaurer ou visiter. Région vraiment très jolie, lac (et barrage) de Robertville juste à côté. Et patron toujours aussi sympathique ! »

• HI Malmedy Hostel Note des commentaires : 10

« Emplacement top #circuitSPAfrancorchamps. Petit déjeuner excellent. Lit confortable aussi. »

• Hotel Le Val D'arimont Note des commentaires : 7

« l'endroit »

• Hotel Restaurant Tychon AG Note des commentaires : 8

« Cet hôtel est très bien : personnel très aimable et professionnel (et trilingue !), chambre propre et ordonnée, le restaurant est bien. La piscine est très bien et très propre. L'hôtel est bien situé dans la "zone des trois frontières". Il est conviviable. Je recommande. »

• Relax-Hotel Pip-Margraff Note des commentaires : 10

« Tout était parfait, c'est la deuxième fois que j'allais à cet hôtel et j'avais même libérer du temps pour arriver plus tôt et profiter des magnifiques thermes et de la piscine. Confortable, propre, du personnel aux petits soins, des repas délicieux, très bien situé. Rien à dire! »

• Charme - Hotel Lindenhof Note des commentaires : 9

« tres bon petit dejeuner chambre parfaite excellent acceuil »

• MY HOTEL MALMEDY Note des commentaires : 10

« L'hôtel au complet. Le personnel, la chambre, le spa, le petit déjeuner. Tout était au top ! »

• Camping Oos Heem Note des commentaires : 9

« calme, qualité de l’accueil et du restaurant, les propriétaires sont très sympathique »

• Schmiede Hotel Note des commentaires : 10

« Les chambre étais très propre et le personnel étais génial »

Cantons de l'Est : les 24 Meilleurs Hôtels

selon 27 681 Avis sur des Hôtels laissés sur Booking.com