Accéder au contenu principal
  3. Avis sur les hôtels de cette région : Région de l'Anatolie centrale
Région de l'Anatolie centrale Vrais Avis sur des Hôtels par de Réels Clients

Commentaires récents

• Asal Hotel Note des commentaires : 7

« Le petit déjeuner Localisation »

• Sato Cave Hotel Note des commentaires : 9

« Toute l'équipe a été au top et si chaleureuse. A l'écoute, attentionné et aux petits soins, nous nous sommes senties tellement bien. La vue depuis la terrasse, le petit déjeuner, le sourire du staff, c'était l'hôtel parfait pour notre séjour. Je vous le conseille mille fois. »

• Alice in Cappadocia Note des commentaires : 10

« Une vue imprenable sur la Cappadoce. Nous avons vu les montgolfières décoller depuis notre chambre et depuis le toit. Le petit déjeuner est délicieux et en grande quantité. Tavul, l'hôte amical, vous aidera à trouver les meilleurs prix pour les activités touristiques de la région. »

• Arch Palace Note des commentaires : 10

« Le propriétaire était très gentil et le déjeuner formidable »

• Portal Cappadocia Hotel Note des commentaires : 10

« Accueil aux petits soins, bon niveau d explication. . Chambres spacieuses tres bien équipées avec beaucoup d accessoires de toilettes. Une assiette de fruits vous accueille. Chambre qui donne sur la terrasse et le château illuminé la nuit. petit dejeuner tres copieux servi sur la terrasse. Personnel adorable et plein de conseils. Endroit calme. Authenticité de ce lieu loin des hordes de touristes des autres villes. »

• Taskonak Hotel Note des commentaires : 10

« Original comme bcp d’hôtels ds la région et le personnel est vraiment adorable prêt à vous aider si nécessaire »

• Center Cave House Note des commentaires : 10

« Nous avons adoré l’accueil que nous a fait Selim et son équipe, tout le monde était adorable. Nous avons adoré l’emplacement de l’hôtel. Selim nous a réservé un vol en montgolfière et s’est occupé de tout ! C’était fabuleux . Merci à vous tous ! Nous reviendrons vous voir ! TEŞEKKÜRLER »

• Asteria Cave Hotel Note des commentaires : 10

« l'emplacement, la vue et le personnel »

• NIGRUM HOTEL Note des commentaires : 7

« Chambre deux lits avec vue sur le château »

• Moonlight of Cappadocia Note des commentaires : 9

« Superbe chambre très spacieuse avec vue sur le château, avec un grand jaccuzi, un grand lit, un canapé, un frigo etc... Il y a aussi un balcon. Petit déjeuner très bon avec produits faits maison. Personnel très sympa, souriant! Quartier calme, très proche de Goreme et des attractions. A peine 15min en voiture des vallées pour voir les montgolfières. »

Région de l'Anatolie centrale : les 30 Meilleurs Hôtels

selon 222 816 Avis sur des Hôtels laissés sur Booking.com