Accéder au contenu principal
  3. Avis sur les hôtels de ce pays : Espagne
Costa Adeje Vrais Avis sur des Locations de Vacances par de Réels Clients

Commentaires récents

• Apartamento Sol Note des commentaires : 3

« Proximité de lieu touristique. Autonomie pour la récupération des clés (boîte à clés). »

• « Très pratique près de la plage et belle piscine »

• Apartamento Alta Mar en Oasis Tenerife Sur Note des commentaires : 10

« Un très bel endroit, propre avec tout ce qu il faut.L appartement est situé non loin de la plage et des restaurants. Nous y sejournerons à nouveau sans hésiter. Merci. »

• RELAX Note des commentaires : 9

« appartement spacieux et très propre. très agréable à vivre »

• Fabulous beach house in Las Americas Note des commentaires : 10

« La maison était juste exceptionnelle L’équipement l emplacement Tout était parfait Lukas nous a accueilli parfaitement On reviendra »

• Parque Santiago III Official Note des commentaires : 8

« l’emplacement »

• Mirador Apartment Costamar Tenerife Note des commentaires : 10

« Très bel appartement, très bien équipé avec tout le confort pour un excellent séjour. Mise a disposition de serviettes de piscine, parasol de plage, dosettes pour le linge, ... L'emplacement au bord de l'océan est magnifique, la piscine très spacieuse, propre. Le pub au rdc est un bon endroit pour prendre un verre, jouer au billard. »

• Townhouse in Costa Adeje , complex Tegueste Note des commentaires : 9

« Franchement idéal pour les familles nous étions cinq chacun avait son propre espace L emplacement à 3 mn de la côte ultra sympa Merci pour tout Un très bon rapport qualité prix »

• Apartamentos Parque del Sol Note des commentaires : 8

« c'est un très joli appart-hotel, bien placé, bien agencé et piscine chauffée super agréable. j'ai apprécié le passage chaque jour de la femme de ménage et le fait que nous avons eu un appart 2 chambres à la place d'une chambre. »

• Apartman Los Cristianos-Cristimar Note des commentaires : 9

« Superbe logement, spacieux. Il y a trois chambres spacieuses, équipées de matelas confortables. Le linge de lit est d'une grande propreté. L'endroit est très propre, avec tout le confort requis. Les propriétaires sont sympathiques et très réactifs. On peut trouver des commerces, des restaurants et la plage à proximité. Juste en bas du complexe se trouve un magasin. La piscine est vraiment propre et calme, c'est parfait. Nous ne pouvons que recommander cet appartement sans la moindre hésitation. Nous y avons séjourné pendant 2 semaines avec nos deux enfants. »

Costa Adeje : les 30 Meilleures Locations de Vacances

selon 219 253 Avis sur des Locations de Vacances laissés sur Booking.com