2. Hotelbewertungen Spanien
  3. Hotelbewertungen Spanien
Fuerteventura Echte Bewertungen für Bed & Breakfasts und Gasthäuser von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• „Die Lage es ist sehr gut und die Zimmer sehr sauber. Wir haben gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet war überraschend gut. Wir haben wir nur eine Nacht übernachtet und waren auf Durchreise. Wir würden hier wieder übernachten.“

• „Die Lage, für 1 Nacht ideal; schöne, bequeme Aufenthaltsbereiche im Garten; sehr gutes Restaurant, Zimmer, Zimmerausstatting und Restaurant in Landhausstil“

• „Die hilfsbereitschaft der Vermieterin war sehr, sehr groß, sie hat uns sogar Spiritus für unser Inselüberquerung (zu Fuß) besorgt. Eine überaus liebe und hilfsbereite Person! Danke!!!“

• Casa Uma Bewertung: 8

„Netter Gastgeber, der auch für Fragen zur Verfügung stand. Gute Lage. Dachterrasse mit etwas Ausblick. Zimmer war sauber.“

• „Kein Frühstück aber dafür gleich um die Ecke günstigen Bar .“

• „Lage war sehr gut. Alles sauber und gute Ausstattung.“

• Casa Anahita Bewertung: 10

„Super freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Gute Lage und der Garten ist traumhaft.“

• „Die Lage: ruhig, zwei Supermärkte in unmittelbarer Nähe, ebenso günstige Cafés und Tapasrestaurants. Trotzdem auch nahe am Meer, zwar nicht an den Stränden, aber das fand ich nicht schlimm. Küchenausstattung war ok, allerdings gab es nur ein gutes Messer. Ansonsten gute Organisation, jedes Zimmer hat ein Fest zugewiesenen Fach im Kühlschrank und im Schrank. Sehr gute Erklärung, wie ich ins Haus und die Wohnung komme. An- und Abreise dadurch sehr flexibel. Vermieter per WhatsApp erreichbar.“

• „Netter Besitzer Ruhige Straße Ausstattung gut Gemütlich Terrasse mit Tisch Katze vorhanden“

• Chabela's Suites Bewertung: 7

„Die Kommunikation war sehr gut, alles hat gut geklappt.“

Die 30 besten Bed & Breakfasts und Gasthäuser in der Region Fuerteventura

laut 11.629 Bewertungen für Bed & Breakfasts und Gasthäuser auf Booking.com