Accéder au contenu principal
  3. Avis sur les hôtels de ce pays : France
Gorges du Verdon Vrais Avis sur des Hôtels par de Réels Clients

Commentaires récents

• Le 10 18 hôtel restaurant Note des commentaires : 8

« Hôtel avec vu incroyable et acceuil top. »

• Camping Les Framboiseilles Note des commentaires : 9

« L'emplacement est incroyable en plein coeur des montagnes la vue est splendide. Le chalet est très bien equipé il y a vraiment tout ce qu'il faut. »

• Hôtel Spa Restaurant Villa Castellane Note des commentaires : 8

« Le confort la piscine la qualité de la restauration le personnel l emplacement »

• L'Oustaou Castellane Note des commentaires : 10

« L'accueil de la propriétaire du Gîte, Salima, son attention avec thé, tisane, bouilloire et biscuits + des fleurs fraiches ; ça m a bcp touché après 1 longue journée de rando ! Sa disponibilité et son aide pour des infos concernant des restos et pour l organisation de la suite de ma randonnée. La belle dimension de la chambre, décorée avec goût, et la belle sdb. La trés bonne qualité du couchage. La situation, sur le trajet du GR4, et à 5' à pieds du centre du village de Castellane. La qualité du petit dej, avec d excellents produits. Je recommande vivement ce gîte d étape. »

• La Bastide du Calalou; BW Signature Collection Note des commentaires : 10

« L’accueil, la beauté de la bastide et de jardins. »

• LES BASTIDES DE CHANTERAINE Bungalows, Lodges & Spa Note des commentaires : 10

« Un super accueil, un camping très agréable à taille humaine, des bungalows tout neuf, très propre, très confortable et bien placé en face du lac! Il y a aussi un super spa et jacuzzi très agréable on a passé un Super séjour ! »

• Les Canyons du Verdon Note des commentaires : 8

« agréable, sympathique »

• Camping Le Saint Clair Note des commentaires : 9

« C'était très tranquille à cette période et nous avons beaucoup apprécié la proximité avec le lac de ste croix et le village de moustiers »

• Hotel Le Moulin du Château Note des commentaires : 9

« Très belle endroit,un accueil super et le repas un délice. »

• Camping RCN Les Collines de Castellane Note des commentaires : 10

« Emplacement, propreté et respect de la nature. »

Gorges du Verdon : les 30 Meilleurs Hôtels

selon 38 495 Avis sur des Hôtels laissés sur Booking.com