"Camas super confortáveis, muito limpo. Três piscinas diferentes que estão abertas até às 10:00pm. Funcionários muito simpáticos e prestáveis. Deixaram-nos fazer check in um pouco mais cedo e também nos disseram que têm sítios para guardar as malas."
"Bom custo-benefício comparado com outros hotéis em Waikiki (a região toda é muito cara). O quarto estava limpo, embora fosse antigo. A cama confortável, chuveiro quente. Usamos a academia, que era bem equipada para uma academia de hotel. O sushi bar na frente do hotel também era muito bom."
"Hotel bem localizado, para quem tem avião para apanhar. Dos poucos que oferece transfer e pequeno almoço. Havia muitas críticas sobre o barulho exterior. Atendendo a que fica junto ao aeroporto e a uma via rápida, normal e, nada que uns tampões de ouvidos e a necessidade de dormir e descansar, não resolvam."
"Bem localizado, a 10 minutos do aeroporto.
Estacionamento gratuito junto aos quartos.
Boa relação qualidade-preço, em relação ao praticado na ilha.
Chegámos antes da hora e pudemos deixar a bagagem guardada, em segurança. Também nos disponibilizaram um local para trocar de roupa.
Alojamento bastante aceitável atendendo á sua classificação.
Muitos restaurantes próximos.
Se não quiser gastar uma fortuna é uma excelente opção."
"Escolhemos este hotel apenas para uma noite depois de uma má experiência num outro alojamento. Marcámos na mesma noite e decidimos que era um excelente sítio para ficar uns dias. Os funcionários agilizaram este processo e nem sequer tivemos de fazer check in de novo!
Localização perfeita, hotel bem decorado. Quartos limpos e espaçosos. Funcionários muito simpáticos e prestáveis. Comida do restaurante muito boa."
"Localização.
Apenas se tornou numa estadia agradável quando se fez o upgrade do quarto. A localização é muito boa, a 2/3 min da praia principal de waikiki. Só vale a pena se ficarem no melhor quarto e no ultimo andar para não se ouvir o barulho da rua."
Os 30 Melhores Hotéis em Havai
com base em 136 787 Comentários a Hotéis em Booking.com
Temos mais de 70 milhões de comentários sobre alojamentos, e são todos de hóspedes reais e verificados.
Como funciona?
Começa com uma reserva
Começa com uma reserva
Só é possível comentar depois de efetuar uma reserva. Desta forma, sabemos que os nossos comentários são de clientes reais que ficaram hospedados na propriedade.
Em seguida, uma viagem
Em seguida, uma viagem
Os nossos clientes visitam a propriedade e verificam se o quarto é tranquilo, se os funcionários são simpáticos e muito mais.
Por último, um comentário
Por último, um comentário
Depois da viagem, os clientes contam-nos como foi a sua estadia. Verificamos se existe linguagem obscena e a autenticidade de todos os nossos comentários antes de adicioná-los ao nosso website.
Se reservou connosco e quer deixar um comentário, por favor, inicie sessão primeiro.