2. Hotelbewertungen Spanien
  3. Hotelbewertungen Spanien
Huesca Echte Hotelbewertungen von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• Casa Tadeguaz Bewertung: 8

„Super Spar-Frühstück für 7 Euro. Als einfaches Angebot vollständig ausreichend. Sehr netter Kontakt.“

• „Der Rabatt für das Pilgermenü im benachbarten Restaurant.“

• Hotel Abetos Bewertung: 9

„Traumhafte Lage ein wenig außerhalb des Ortes,dafür aber kostenlose Parkplätze. Zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück. Sehr zu empfehlen!“

• Hotel Apolo Bewertung: 9

„Garage für Motorräder, Hotel iiegt etwas abseits vom Zentrum, daher ruhig“

• „Schönes Zimmer mit Terasse.“

• „Direkt im Zentrum und alles zu Fuß erreichbar. Trotzdem war es ruhig in der Nacht. Das Frühstücksbufett war prima, alles da was man sich wünscht. Fax übergroße Doppelbett war bequem. Im Bad bzw. die Badewanne konnte man als Jakuzi benutzen.“

• „Ausgezeichnet gelegenes, modernes Hotel mit viel dunklem Holz und Glas (erinnert manchmal ein wenig an ein Spiegelkabinett). Sehr geräumiges Appartment (Zi.207), gute Einrichtung. Auch hier Glaswand zum Bad (ohne Vorhang) und durchscheinend zur Toilette. Kann man mögen oder auch nicht. Restaurant mit guter Küche.“

• Gran Hotel de Jaca Bewertung: 6

„Nichts ausser der Aussicht“

• Abba Huesca Bewertung: 8

„Grosses Zimmer. Parking.“

• „Ich bin seit 4 Wochen in Spanien unterwegs (Auto und Motorrad). Für mich war das die beste Unterkunft in Spanien bis dato. Was hier Marta aufgebaut hat ist aussergewöhnlich. Alles tipptopp sauber, modern und mit viel Geschmack eingerichtet. Im Weiteren wird das Essen mit regionalen Produkten gekocht. Hier taucht man wirklich in die Region ein. Marta schafft die Balance zwischen optimalen Service und Privatsphäre. Im Weiteren konnte ich kostenlos mein Motorrad im abgeschlossenen Innenhof bei einem Carport parkieren. Ich muss irgendwann wiederkommen.“

Die 30 besten Hotels in der Region Huesca

laut 180.527 Hotelbewertungen auf Booking.com