最新のクチコミ
「町中でロケーションも良く、お部屋もキレイで設備もすごく良かったです。
スタッフの方も気さくで話し易く、また利用させていただきたいです」
「・港から徒歩圏内
・宿の目の前に商店があり、買い物にも困らない。
・専用駐車場あり
・BBQ機材の貸し出しあり
(食材や木炭は持参です。)
・庭も広く子連れでも安心して遊べます
(手持ち花火可、打ち上げ花火不可。)」
「素晴らしいロケーション。 素晴らしい眺めが満喫できるリビングダイニング。 鳥の声と波の音が聞こえる静かな場所。 地魚と地野菜を買い調理して、島に暮らすような滞在ができて良かった。 車を滞在期間中ずっと使わせていただけて大変助かった。 敬愛する文豪の暮らしに触れられた気がしてよかった。 オーナーの方が滞在中いろいろと気遣いくださり大変ありがたく思いました。」
「全てが良かったです。」
「部屋にはあらゆる備品(エアコン、除湿機、洗濯機、冷蔵機、電子レンジ、コンロ、調理器具、食器、電気ポット、珈琲メーカー、掃除機、ドライヤー、テレビ等)が備わっており、自宅のように快適にすごせます。
アメニティグッズも充実してます。
共用スペースにウォーターサーバー、業務用製氷機、衣類乾燥機が2台有ります。
自転車、マリングッズなどが無料でレンタルできます。(電動アシスト自転車もあり、空いていれば使えます。登り坂が厳しい古座間味ビーチへの移動が超ラクでした。)
外にバスタオルが備わったシャワールーム2つとトイレ、機材洗浄スペースがあり、ビーチ利用者にはとても便利です。
朝食のおにぎり弁当が美味しいし、お茶のペットボトルも頂けます。
看板犬がとにかくかわいい!(メス7歳だそうです。)
屋上から満天の星空が望めます。(宿泊日は港で打上花火があり、屋上から眺めることができました(^o^)。)」
「全部!」
「スタッフさんの温かさや、フリーレンタル品の品揃え、ウォーターサーバーなど初めての離島での宿泊という不安な気持ちを一瞬にして変えてくれたホテルでした。まず部屋が清潔で、コーヒーサーバーが部屋内にあり嬉しかったです。そして朝のお弁当がめちゃくちゃ美味しかったです!自転車で海まで行き家族で食べた事が思い出深いです。
最後に息子が忘れ物をしてしまい、スタッフさんが自転車で私たちを探し届けてくれとても温かい気持ちで島を出発しました。
次はもっと長く滞在したいなと思いました!」
「ロケーションが良かった。
ホストの人たちがとても感じ良かった。」
「色々揃っており快適にすごすことができました!
アシスト付自転車、シュノーケルセットも貸していただきました。
朝食も毎日かえていただき美味しったです。お天気が良ければビーチで食べたかったです。
青空のケラマブルーをみにリベンジする際も是非利用したいと思います。」
「オーナーの方がおすすめの食事処を教えてくれたり、スタッフのお姉さんがフレンドリーでおしゃべりできて楽しかったです!部屋も清潔で快適に過ごせました。ありがとうございました :)」
慶良間諸島にある人気バケーションレンタル5軒
のクチコミ382件|Booking.com
宿泊者おすすめ
エンズマリーナイン座間味コンドミニアム
座間味村のバケーションレンタル5軒中
1位
「着替えさえあれば暮らせます(^^)」
「町中でロケーションも良く、お部屋もキレイ...」
「色々揃っており快適にすごすことができました!」
エンズマリーナイン座間味コンドミニアムのクチコミをもっと見る
STAY IN ALOHA
渡嘉敷村のバケーションレンタル9軒中
4位
「最高」
「家族でゆったりと過ごせた」
「もう少しお値段が安ければ文句なしで最高!」
STAY IN ALOHAのクチコミをもっと見る
チャーヴィラ
座間味村のバケーションレンタル5軒中
3位
「オーナーの方がおすすめの食事処を教えてく...」
「寒波襲来で沖縄なのに寒かった 😓」
「座間味結構簡単に来れた。」
チャーヴィラのクチコミをもっと見る
ポップアップウィンドウの開始
クチコミの仕組み
まずは予約から
まずは予約から
クチコミを投稿するにはまず予約が必要です。当サイトのすべてのクチコミは、宿泊施設を実際に利用したゲストからの投稿です。
次に実際の旅行
次に実際の旅行
利用者が宿泊施設を訪れ、客室の騒音レベルやスタッフのフレンドリーさなどについてチェックします。
最後にレビュー
最後にレビュー
旅行の後に、宿泊者が宿泊施設に泊まった感想を投稿します。寄せられたクチコミは、宿泊者本人による投稿であること、また不適切な表現等がないかどうかを弊社のスタッフがチェックを行い、最後にサイトに掲載されます。
Booking.comで予約した宿泊施設のクチコミを投稿するには、ログインしてください。
ポップアップウィンドウの終了
2266050|8,2266050,2266050|6