2. Hotelbewertungen Italien
  3. Hotelbewertungen Italien
Gardasee Echte Hotelbewertungen von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• Camping Serenella Bewertung: 8

„Zuerst wurde uns ein Ja sagen wir mal nicht so schönes Haus, direkt an einer Hauptstraße ( 70kmh ) gegeben wo die Türe nicht abschließbar war, nach kurzem Nachfragen haben wir dann ein super Haus bekommen in see nähe. Super super freundliches personal.“

• LLAC Living Nature Hotel Bewertung: 10

„Sehr schönes modernes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Hervorragendes Frühstück bei dem kein Wunsch offen bleibt. An der Bar gibt es nur eine kleine aber ausreichende Auswahl an Speisen zu sehr moderaten Preisen. Es besteht jederzeit die Möglichkeit sich mit dem Shuttle Service direkt nach Limone bringen zu lassen, dort gibt es viele verschiedene Lokale, Einkaufsmöglichkeiten und Schiffsanleger für Fahrten zu anderen Orten am See. Der Abholservice funktioniert auch wunderbar. Große Garage, Outdoor Infiniti Pool mit 30 Grad warmen Wasser und faszinierender Aussicht und ausreichend Liegemöglichkeiten. Wellnessbereich mit Sauna und kleinem Pool.“

• „Einzigartiges Boutique Hotel mit familiären Charme“

• Hotel Leonardo Da Vinci Bewertung: 10

„Die Lage einfach traumhaft. Shuttlebus nach Limone, ein sehr guter Service“

• „Sehr netter Gastgeber. Sehr sauber. Stadtnahe Lage. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Wünsche werden sofort erfüllt. Wir werden Stammgäste.“

• Hotel Belvedere Bewertung: 8

„Ein sehr familiäres Hotel mit äußerst nettem Personal.“

• „Super Lage zu Torbole mit Blick auf die Promenade. Toller Blick vom Balkon und vom Frühstücksraum Frühstücksbuffet sehr gut ... ... und wir hatten noch nie so ein bequemes Bett...“

• Albergo La Pescatrice Bewertung: 10

„Ein familiengeführtes kleines Hotel, bei dem man sich sofort wohl fühlt. Vor allem von der Sauberkeit der Zimmer waren wir beeindruckt!“

• Tobago Bewertung: 10

„Übertragendes Frühstück, tolle saubere Zimmer und mega Service. Ortskern in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.“

• Hotel Villa Smeralda Bewertung: 10

„Sehr freundliches Personal, außergewöhnlich gutes Frühstück mit schöner Aussicht. Bis zum Zentrum geht es ca. 10 Minuten leicht bergab, einfach und gut zu bewältigen, bergauf auch einfach, die Straße ist nicht sehr steil und gut zu laufen. Die Aussicht auf den See und die Berge ist wunderbar. Es gibt kostenfreie Parkplätze.“

Die 30 besten Hotels in der Region Gardasee

laut 657.918 Hotelbewertungen auf Booking.com