Accéder au contenu principal
  3. Avis sur les locations de vacances de cette région : Ligurie
Ligurie Vrais Avis sur des Locations de Vacances par de Réels Clients

Commentaires récents

• CREUZA DE 5 TERRE Note des commentaires : 8

« Si vous aimez marcher, car la descente ou la montée vers Manarola est exigeante (mais sublime), et vous reposer au calme d'une journée de randonnée éprouvante, Volastra, ses charmes discrets et son délicieux restaurant vous raviront. L'appartement est idéalement situé et très confortable. Notre hôte a été très réactif par rapport à nos demandes et nous y avons passé un délicieux séjour. »

• Al settimo Note des commentaires : 9

« Très agréable je recommande vivement à tout point de vue »

• House I Gabbiani Note des commentaires : 9

« De pouvoir arriver plus tôt que prévu »

• Suite Ca Mea 1450 - Sanremo Note des commentaires : 8

« La situation à l’écart du centre ville et en bord de mer. Endroit facile à trouver avec la vidéo. Très bon accueil au bar restaurant voisin,, capucino et machiato excellents, la patronne se débrouille très bien en Français »

• Casa Giulia - Levanto, 5 Terre Note des commentaires : 8

« L’emplacement »

• Casa Nonna Vera Note des commentaires : 7

« l emplacement proche de la gare pour prendre le train pour les cinqs terres 15mn. 30mn pour le bateau. Appartement spacieux pour 4. On a trouve à 5mn tout près une pizzeria excellente. »

• Ferrando Apartment Note des commentaires : 8

« Accueil chaleureux en français. Très bien situé près de la gare et du centre. »

• Nunziata Apartment Note des commentaires : 9

« le batiment était superbe. un petit palais avec des fresques à l'entrée du hall. un petit parking sécurisé très étroit .il ne faut pas avoir une grosse voiture mais il a le mérite d'exister. a proximité du port. »

• Our Home Note des commentaires : 9

« Appartement spacieux et calme, bien équipé et bien situé, de nombreux bus pour le centre de la spezia et la gare centrale, trajet facile pour visiter les 5 Terres »

• Appartamento degli Angeli Note des commentaires : 10

« Très bel appartement, avec beaucoup de charme. Il est bien agencé et parfaitement équipé. La décoration, soignée, est de style contemporain. Propriétaire particulièrement réactif et très compréhensif. »

Ligurie : les 30 Meilleures Locations de Vacances

selon 422 492 Avis sur des Locations de Vacances laissés sur Booking.com