« Nous avons apprécié notre séjour dans cet établissement. Les chambres sont parfaitement équipées, grandes et propres. Le service et le personnel sont super. »
« Le Stone Beach Club Hôtel fait partie de l'hôtel Stone Beach, son bâtiment se trouve de l'autre côté de l'île, à seulement 3 minutes à pied de l'hôtel principal. Il faut signaler que l'hôtel Beach est entièrement neuf.. Chambres très agréables, confortables et spacieuses. La chambre avec vue sur la mer était tout simplement magnifique. Tous les repas se déroulent dans la salle commune entre les deux structures. La nourriture est vraiment délicieuse, un large choix à chaque repas avec de la nourriture traditionnelle maldivienne et cinghalaise, un buffet fou rempli de tout type de plats. Le personnel est toujours souriant et aimable, prêt à répondre à chaque petite demande »
« L’île est paradisiaque, le resort est bien équipé et entretenue 24/7.
Staffs aux petits soins, gentils et bien attentionnés. Mention spéciale à tous les conducteurs de buggy sans exception, à Mishka 🥰, le duel de l’animation junior et zizo 🔥, au head chef Mustafa pour sa bienveillance et son professionnalisme sans faille dans tous les restos de l’île , le chef du resto Aqua chef Ibrahim et son équipe , à l’équipe du resto Amigo, et à toutes les personnes qui ont croisé notre chemin et qui ont rendu notre séjour inoubliable surtout avec l’amour, l’accueil et l’attention qui ont porté à notre bébé Mila❤️ »
« L’établissement est super, de belles plages, de belles piscines, un personnel au top et aux petits soins. On s’y sent bien et tout était magnifique »
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
Comment ça marche ?
Tout commence par une réservation
Tout commence par une réservation
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Puis un séjour
Puis un séjour
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
Et enfin, un commentaire
Et enfin, un commentaire
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.