Перейти к основному содержанию
  1. Страница отзывов об отелях
  2. Швейцария: отзывы об отелях
  3. Швейцария: отзывы об отелях
Matterhorn Подлинные отзывы об отелях от настоящих гостей

Свежие отзывы

• Hotel Walliserhof Zermatt Оценка по отзывам: 10

«Идеальное местечко в самом центре, от станции 5 мин пешком. Рестораны рядом, магазины с сувенирами. Очень красивый интерьер, вкусный завтрак, огромный номер!»

• Hotel Mountime Оценка по отзывам: 10

«Хороший приятный отель с целью съездить в Цермат и в Горнегард, великолепный вкусный завтрак с изобилием всего. Голодными после завтрака не останетесь. В номере чисто, в отеле чисто. Хороший подземный паркинг , немного тесный , но он есть! В целом хорошие впечатления, номер выходил с видом на горы и отлично !»

• Zermatt Budget Rooms Оценка по отзывам: 10

«Прекрасный отель, идеальная локация, недалеко от вокзала, 10 минут до горы, все рядом»

• Matterhorn Lodge Boutique Hotel & Apartments Оценка по отзывам: 10

«Очень атмосферно! Обязательно вернемся ! Спасибо ❤️»

• Hotel Butterfly Оценка по отзывам: 10

«Отличное обслуживание, вкусные завтраки ну конечно сама локация. Заселили быстро, без проблем, было дополнительное место для ребенка. Большой шкаф для вещей.»

• Hotel Astoria Оценка по отзывам: 10

«Это чудесный отель, нам очень понравился! Мы хорошо провели там время. Номер большой, с большим красивым балконом и видом на горы. Мы отлично отдохнули в сауне. Очень понравился завтрак. Отелем управляют очень милые приветливые люди. Мы с радостью вернулись бы туда снова.»

• Hotel Heimatlodge Оценка по отзывам: 8

«Бесконтактный въезд, хорошее местоположение. Если путешествуете без машины, можно передвигаться на поезде, железнодорожная станция очень близко.»

• Zermatt Youth Hostel Оценка по отзывам: 3

«Ничего»

• Hotel Alpina Оценка по отзывам: 10

«Отель чудесный! Расположен около церкви, статуи козла, памятника дружбе японских городов с Церматтом и центральной улицы. Прямо с улицы, на которой стоит отель, открывается вид на Маттерхорн. Не самый лучший, но отличный. Дружелюбный персонал, был очень радушный прием. Ресепшен в отеле левее от входа в Alpina, там же завтраки. На завтрак выбор прекрасный, яйца-сыр-колбаска, сок свежевыжатый, и много чего еще (я перечисляю то, что люблю я, сладкого там тоже достаточно)! Вполне хорошие и вкусные завтраки. Очень ухоженный, приятный номер, с чистейшей ванной, свежими полотенцами и стратегическим запасом туалетной бумаги (реально три рулона на две ночи). На столе салфеточка и кувшин с водой, очень мило. Церматт сохранил свое средневековое очарование, и в окрестностях отеля это особенно ощущается! Старые домики, "избушки на курьих ножках" - амбары для хранения продуктов 17-го века. Все это просто прелестно и вызывает кучу положительных эмоций. Отель посоветовал классную точку для аренды лыж, так как на один день смысла не было тащить свое оборудование. Спасибо вам за это! Лыжи были супер и катание тоже) Трассы красные (по нашим меркам синие/красные), огромные по ширине, с чудесным снегом, одно удовольствие! По поводу как добраться до подъемника (а на этот момент Горнерграт и Суннегга были закрыты уже для катания), то ходят бесплатные шаттлы, до остановки идти недолго даже в ботинках, и есть электротакси. Шаттл - одна остановка.»

• Matthiol Boutique Hotel Оценка по отзывам: 10

«шикарный отель с сауной, хамамом и спа прямо в номере, отличные завтраки, хорошее расположение прямо у подножия Маттерхорна.»

30 лучших отелей в регионе Matterhorn

на основании 87 270 отзывов об отелях на Booking.com