Accéder au contenu principal
  1. Page principale des avis sur les hôtels
  2. Avis sur les hôtels de ce pays : France
  3. Avis sur les hôtels de ce pays : France
Monaco et ses environs Vrais Avis sur des Maisons d'Hôtes et des Auberges par de Réels Clients

Commentaires récents

• Monte Carlo View and Spa Note des commentaires : 9

« Logement calme dans un lotissement proche de tout Idéalement situé à 3 min en voiture de la place du village de la Turbie Et au centre de tout, 20 min de Eze et Monaco et à 30 min de Nice ou de Menton Monsieur Tissière est très sympathique et aux petits soins pendant le séjour »

• La Voglia Matta Note des commentaires : 1

« Je n’ai pas eu le temps d’apprécier quoi que ce soit nous avons littéralement pris la fuite. »

• Bateau tout confort au Port de Monaco Note des commentaires : 10

« L’accueil du propriétaire. Une personne avenante et chaleureuse ! Le bateau était très confortable et très propre. Tout y était pour un bon séjour ! »

• Love Room avec Spa Privatif Monaco Note des commentaires : 10

« Le lieu, très chaleureux, cosy, Nathalie est très sympa, très disponible !!! Le village est magnifique »

• Dernier étage d'une maison Note des commentaires : 9

« Une vue magnifique. Des hôtes aux petits soins. »

• Grace & Breakfast Monaco Note des commentaires : 10

« Bel emplacement. Très bon accueil.Les hôtes aux petits soins avec nous. La chambre très confortable et le petit déjeuner plus que copieux. Très belle rencontre avec Ann et Greg. On reviendra. Il faudrait plus d endroit comme celui ci…. Merci à eux pour leurs conseils et disponibilités »

• Monte-Carlo for boat lovers Note des commentaires : 10

« L'emplacement est exceptionnel »

• Chambre moderne, proche Monaco Note des commentaires : 8

« Sans petit déjeuné, mais équipement prévu. »

• monaco, CHAMBRE LUXE, à 250M casino Note des commentaires : 8

« Franchement c'était propre le personnel est super gentil (Jonar THANKS YOU VERY MUCH U SO KIND ) j'ai trop bien dormi le lit est tellement confortable »

• La Bombonière & Spa Note des commentaires : 9

« Le village est magnifique Le spa est super »

Monaco et ses environs : les 10 Meilleures Chambres d'Hôtes/Auberges

selon 1 931 Avis sur des Chambres d'Hôtes/Auberges laissés sur Booking.com