2. Hotelbewertungen Italien
Nationalpark Sila Echte Hotelbewertungen von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• Albergo della Posta Bewertung: 10

„Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sauber, ruhige Lage.“

• „Ich habe niemanden erreichen können. Textnachrichten und Anrufe blieben unbeantwortet. Letztlich musste ich eine andere Unterkunft nehmen und habe umsonst bezahlt.“

• „Eine sehr schöne Unterkunft in traumhafter, ruhiger Lage.“

• Hotel del Lago Ampollino Bewertung: 10

„Kleines Hotel am See. Sehr nettes Personal und alles sauber. Gutes Restaurant.“

• hotel lo sciatore Bewertung: 10

„Sehr freundliche junge Leute, sehr bemüht und hilfsbereit. Viel Engagement und lokale Zutaten bei den Speisen. Antonio ist der beste Koch (nach der Nonna 😉) Der offene Kamin verbreitet Gemütlichkeit!“

• San Lorenzo Si Alberga Bewertung: 10

„Die Lage am See mit der wunderbaren Chiesetta ist traumhaft. Und weil das Restaurant geschlossen war, fuhr uns der Chef extra nach Camigliatello zum Essen und wieder retour, damit wir nicht in der Nacht mit dem Rad fahren mussten. Danke! Sehr freundliche Chefin und unkomplizierter Check-in.“

• „Die zentrale Lage, die Kommunikation mit dem Besitzer Mario, da wir ein Missverständnis zum Parken hatten, und das Frühstück hat mir gefallen.“

• Il Semaforo Sila Hotel Bewertung: 9

„Einfach, aber für uns Radreisende zweckmäßig. Sehr gutes Internet“

• „Das Essen war super fein“

• Ariha Hotel Cosenza Bewertung: 10

„Sehr freundliches Personal, Parkplatz vor dem Haus und eine Garage, sehr sauber, tolles Frühstück (süß und salzig).“

Die 15 besten Hotels in der Region Nationalpark Sila

laut 9.185 Hotelbewertungen auf Booking.com