Accéder au contenu principal
  3. Avis sur les hôtels de ce pays : France
Pays du Mont-Blanc Vrais Avis sur des Hôtels par de Réels Clients

Commentaires récents

• ibis Styles Les Houches Chamonix Note des commentaires : 9

« Très bel hôtel complet propre et accueillant. Le petit déjeuner est très bon et bien copieux. Nous avons dîné au restaurant de l'hôtel et les pizzas étaient très bonnes. »

• Vert Lodge Chamonix Note des commentaires : 8

« La facilité d'accès aux chambres et petit-déjeuner. La localisation et la vue. Le rapport qualité/prix au top! »

• Chamonix Lodge Note des commentaires : 3

« Juste la proximité du centre ville »

• La Folie Douce Hotels Chamonix Note des commentaires : 5

« - La vue sur le Mont Blanc - Le buffet du petit déjeuner copieux mais pas toujours chaud ou frais - Le spectacle (défilé chorégraphique) : Magnifique ! - Très bon emplacement - Beau bâtiment »

• Chalet Hotel La Féline Blanche Note des commentaires : 1

« Rien. Accueil exécrable du personnel. »

• L'Arveyron Open House Note des commentaires : 8

« Nous avons passé une nuit 🌃. L'accueil est agréable et l'hôtel est bien situé un peu en dehors de la ville mais nous permet de se balader à pieds ou en vélo pour rejoindre la ville. Les chambres sont correctes, la literie est confortable et nous avions une vue magnifique. Le petit dej est copieux 😋. »

• Wanderful Life MontBlanc refuge haut de gamme Note des commentaires : 10

« Tout était parfait, Marine notre hôte très bienveillante, à l'écoute , de très bons conseils pour les visites. Le confort et le calme +++ La merveilleuse vue de notre chambre sur la chaine de montagnes. »

• Auberge du Manoir Note des commentaires : 7

« Le petit déjeuner »

• Les Campanules Note des commentaires : 10

« petit déjeuner copieux servie dans une salle très agréable avec vue sur chaîne du MONT BLANC.Idem pour la chambre avec balcon et super qualité du couchage »

• Auberge de l'Orangerie, BW Signature Collection Note des commentaires : 10

« Accueil au top avec le sourire »

Pays du Mont-Blanc : les 30 Meilleurs Hôtels

selon 99 515 Avis sur des Hôtels laissés sur Booking.com