„- Wunderschöne Anlage
- Schöne Zimmer
- Toller Strand, auch zum Baden
- gutes Frühstück mit reichhaltigem Buffet
- tolle Bars und Restaurants in der Nachbarschaft“
„Wir waren für zwei Nächte im Sentido schon das zweite Mal! Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer, was sehr großzügig und super ausgestattet war 👍 Die Lage am schönen Strand ist toll! Fußläufig sind Restaurant‘s und Einkaufsmöglichkeiten! Das Personal ist sehr freundlich! Frühstück, war gut! Es gab für jeden was( Eierspeisen, verschiedene Sorten Brot, Käse , Wurst, Obst usw.) Wir kommen bestimmt wieder 👍🥰“
„- super herzliches und engagiertes Personal
- super Restaurant mit wunderschöner Aussicht über die Bucht und sehr gutem Essen
- wir haben vom Bungalow und vom Restaurant aus Nashornvögel gesehen“
„Dieses Hotel fügt sich in die Natur ein. Es liegt zwar etwas außerhalb doch man erreicht alles schnell per Taxi oder kostenlosem Hotelshuttel. Der Strand ist nur vom Hotel aus erreichbar und dadurch ruhig. Unser Zimmer mit eigenem Pool war phänomenal und ruhig zum Fluss hin gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist einfach fantastisch!!!!“
„Die gesamte Hotelanlage ist ein Traum. Wir hatten einen Bungalow, sehr sauber und groß. Das Bad war toll und auch sehr sauber. Frühstück war sehr lecker und alles vorhanden was man sich wünscht. Das gesamte Personal war so nett und zuvorkommend. Wir möchten wieder in diesem Hotel wohnen und können es sehr empfehlen.“
„Die Lage ist einfach perfekt, wenn man etwas Ruhe vom Trubel braucht. Dennoch gibt es hier zahlreiche günstige Restaurants, Läden und auch einen 7/11. Mit dem Taxi kommt man innerhalb von 15 min in die Innenstadt von Khao lak. Der Strand ist einfach wunderschön und beim Frühstück ist für jeden was dabei. Unser Zimmer mit Zugang zum Pool und eigenen Liegen hat die Atmosphäre perfekt gemacht.“
„Der Pool ist echt toll. Das Frühstück und das Personal beim Frühstück ebenso.
Wir wurden am ersten Tag dazu aufgefordert das Hotel zu bezahlen.
Das funktionierte aufgrund des Karten Lesegerätes des Hotels nicht. Am nächsten Tag sahen wir, dass von unser Kredit-Karte mehrmals behoben wurde (auch von der Karte von meiner Frau). Wir konnten in den folgenden zehn Tagen nicht mehr auf das Geld zugreifen - das Hotel behauptete, sie haben nichts abgebucht und wir sollen noch einmal zahlen. In weiterer Folge wurden wir während unseres gesamten Urlaubes vom Hotelmanagement drangsaliert und überall aufgelauert (im Zimmer, beim Pool, beim Frühstück) so das wir unseren Urlaub überhaupt nicht genießen konnten und hatten nicht mehr die Möglichkeit unsere Kreditkarte in weiterer Folge zu benutzen wodurch unsere Aktivitäten enorm eingeschränkt waren.“
Die 30 besten Hotels in der Region Phang Nga Province
Wie funktioniert es?