メインコンテンツにスキップ
  2. 北マリアナ諸島のホテルのクチコミ
  3. 北マリアナ諸島のホテルのクチコミ
サイパン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

最新のクチコミ

• Marianas Beach Resort クチコミスコア:9

「建物は少し古いけれど、清掃も行き届いて快適でした。 スタッフもフレンドリーで完璧でした。」

• サイパン ビーチ ホテル クチコミスコア:10

「オーナー夫婦とお話がたくさんできました。温かいお二人で、セキュリティばっちりで安心して過ごせました!また来たいです。」

• Hotel Americano クチコミスコア:10

「Every staff was very friendly.」

• 「受付スタッフ、館内スタッフがみなさん親切で心地よく過ごせました。 特に2025.2.6夜担当の受付スタッフ男性2名の方はこちらのつまらない質問にも真摯に対応して何軒もレストランに問い合わせ下さいました。 ありがとうございました。」

• Marianas Beach Resort クチコミスコア:8

「・今回8日間滞在しましたが、特に平日はプール施設、ディナーのレストランはほぼ貸し切り状態で、静かにリラックスして楽しめました。今サイパンに行くメリットはまさにこれだと思います。コロナ禍以降、サイパンにはまだ観光客数が十分に戻っておらず、グアムと比べ街も観光スポットも人が少ないです。とりわけMarianas Beach Resortは、これからSheratonブランドになるともっと集客が期待されると思いますが、現状レストランの営業日も木~日までに限っていたり、朝食場所もラウンジはなく1カ所だけ。寂しい感じですが、その分他のホテルではありえない貸し切り感があります。私はこれだけで今滞在する価値は高いと思います。そうした状況のため残念な点も散見されますが、それを上回る貸し切り感とリラックス感はなかなかないと思います。静かにリラックスしたい方にはおすすめです。 ・お部屋は写真の情報が少なかったので、あまり期待値を上げず行きましたが、バルコニー付きスイートに関しては思ったよりも広く、家族4人で狭すぎずちょうどよい広さでした。 ・ガラパンにあるので買い物や外食するにはとても便利です。ただ、3歳の子供を連れているので、基本歩きではなくどこに行くにもレンタカーでいきましたが、大人だけなら散歩がてら探すのもよいと思います。がラパンは一見さびれて見えますが、意外に空いてる店も多く、いろいろ店のチョイスもありました。 ・マリンアクティビティを提供している会社が敷地内のビーチで営業をしているので、申し込みはそこに行けばできるのは便利です。ただ基本1名で対応しているので、他のお客さんを送迎中などはだれもいないです。ホテルの受付でチラシがもらえるのでそこに電話するのがよいです。 ・上記の通りプールは平日前半は貸し切り状態なので、家族4人で過ごすには十二分な広さです。子供たちも広々使って楽しんでいました。子供用のプールやスライダーは無いです。ボールや浮き輪の貸し出しなどもないです。うちはすべて持参しました。お客さんがプールに来るとその時にライフガードの人が監視をはじめ、音楽を流してくれます。※週末はローカルのお客さんがプール利用のためだけに入ってくることもあり、それなりに密度が増えますが、それでも平日に比べてなので、かなり空いている印象です。 ・とにかくビーチが綺麗です。泳げなくもないですが、プライベートビーチの中でビーチの部分は限られます。ただ少し横に行けばパブリックのエリアになり、そこは広いビーチが続いているので、ビーチで泳ぎたい場合はそこも使うとよいです。 (追記) ・他の方がWiFi環境を良くなかった点で上げていらっしゃいましたので、追記します。確かに部屋のWiFi(Starlink)は弱いですが、チェックイン時にHotspotを専用で貸してもらえたので、ストレスなく使用できました。 ・このお部屋のバスルームの方のトイレにはウォシュレットは付いています。もちろん紙も問題なく流せますので、安心できます。」

• Hotel Americano クチコミスコア:9

「スタッフさんも皆さんフレンドリーで、毎回お会いするたびに笑顔で挨拶してくださいました。帰りの飛行機が朝7:00と早い時間だったのですが、事前に伝えておいたところ、タクシーの手配等もしてくださいました。」

• ヒマワリ ホテル クチコミスコア:10

「彩帆と言われた時代はどんなだったかを想像したかったのが旅の目的の一つでした。そんな私にはぴったりでしたね。うれしかったです。ありがとう。」

• Residence Lodge クチコミスコア:5

「中は綺麗で広く立地が最高」

• アクエリアス ビーチ タワー クチコミスコア:8

「部屋は広くてエアコンも全室よく効きました。 冷蔵庫も電子レンジもコンロもオーブンも洗濯機も乾燥機も大きなソファーもあってほぼ自宅のように過ごせました。 目の前のビーチも綺麗で隣にファーストフード店とスーパーがあるので徒歩圏内でいろいろ済ませられます。」

• Marianas Beach Resort クチコミスコア:10

「施設全体、お部屋は綺麗でおしゃれ。スタッフさんは日本語対応できる方もいました。バスルームにはウォシュレットありませんが清潔でした。 プールや屋外バー、夜は海辺で生演奏、バーベキューを楽しめました。モバイルWi-Fi貸出してくれて助かりました。」

サイパンにある人気ホテル5軒

のクチコミ633件|Booking.com