Accéder au contenu principal
  3. Avis sur les hôtels de ce pays : France
Serre Chevalier Vrais Avis sur des Hôtels par de Réels Clients

Commentaires récents

• Hôtel De Paris Note des commentaires : 10

« Chambre refaite à neuf avec vue sur la montagne. Salle de bain impeccable. Petit déjeuner copieux dans un carde agréable. »

• L'Auberge du Choucas Note des commentaires : 1

« L’emplacement de l’Auberge »

• Hôtel Restaurant Le Monêtier Note des commentaires : 10

« Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel ! Dès notre arrivée, nous avons été très bien accueillis, aussi bien nous que notre chien. Les deux personnes à l'accueil étaient très agréables, gentilles et souriantes. Les chambres étaient impeccablement propres, et le confort était au rendez-vous. Au restaurant, les plats étaient délicieux, et le service était parfait : les serveurs étaient très réactifs, et nous n'avons manqué de rien. Un grand merci à tout le personnel pour leur accueil chaleureux et leur bienveillance. Nous recommandons vivement cet hôtel et y retournerions avec plaisir ! »

• Grand Hôtel & Spa NUXE Serre Chevalier Note des commentaires : 9

« Tout !!!! »

• Suite Home Briancon Serre Chevalier Note des commentaires : 8

« accueil très agréable, équipements aquatiques bien venus après une longue route... petit déjeuner complet... »

• Apartment near the slopes Briancon with balcony Note des commentaires : 8

« Appartement propre. Très proche centre ville. »

• SOWELL HOTELS Le Parc & Spa Note des commentaires : 10

« L'accueil très agréable à une heure tardive. La chambre très confortable et bien équipé très propre. »

• Hôtel Vauban Briançon Serre Chevalier Note des commentaires : 8

« accueil parfait coin tisane calme »

• Auberge La maison de Catherine Note des commentaires : 10

« L accueil extraordinaire, très bonne cuisine, petit déjeuner incroyable ,le lieu, la vue, tout!!! »

• Hôtel Mont-Brison Note des commentaires : 9

« très propre et très bien entretenu. la literie. le parking privé. »

Serre Chevalier : les 10 Meilleurs Hôtels

selon 18 747 Avis sur des Hôtels laissés sur Booking.com