Ir al contenido principal
  3. Comentarios de hoteles de Malasia
Taman Negara Opiniones Auténticas de Hoteles de Clientes Reales

Comentarios recientes

• Agosto Taman Negara Hostel Puntuación: 10

“Increible. Super limpio! Y buen ambiente. La dueña es la mejor como una madre”

• D'pinggir Guest Room Puntuación: 10

“El check in muy fácil, nos alojamos dos noches alternas, tras la primera noche comunique que el hervidor de agua no funcionaba, al siguiente día habían subsanado el problema del hervidor de manera super eficiente. La segunda noche que pasamos en el alojamiento mi vehículo no arrancaba, pregunté al dueño si tenía pinzas para arrancar y 5 min mas tarde allí estaba con las pinzas, aún así el coche no arrancó, volvió a irse y en media hora apareció junto con un mecánico y solucionaron mi problema, siempre con amabilidad y una sonrisa en la cara además de no querer cobrarme ningún suplemento. Son unas personas excepcionales, en cuanto a las instalaciones todo estaba perfectamente limpio y en orden. Mi experiencia en general fue inmejorable. Mil gracias!”

• Xcape Resort Taman Negara Puntuación: 8

“El wifi funcionaba perfecto. La habitación estaba limpia, bien equipada y era muy cómoda.”

• “Fantástico entorno Piscina y billar ideal para los peques Habitaciones humildes pero limpias y confortable Aire acondicionado Desayuno muy completo Ideal para pasar unos días”

• “La habitación era enorme, tiene unas vistas muy buenas del río, también tiene una zona afuera para sentarse muy chill, la ubicación es perfecta.”

• Tekoma Resort Taman Negara Puntuación: 10

“Sin duda uno de los mejores alojamientos de nuestro viaje a Malasia. El personal muy atento y cercano, la limpieza excepcional, la comida espectacular y la atención de 10. A 1 min de los puntos claves, de la excursión a la selva y del bus para moverte.”

• Abot guest house Puntuación: 8

“El alojamiento esta bien ubicado y limpio. Para lo que hay en la zona, será de lo mejor. Tiene aire acondicionado, lo cual se agradece mucho. El personal muy amable.”

• “Las chicas muy majas, te ayudan en todo lo posible. Es un sitio para dormir, no espereis mas. Pero se duerme muy bien y muy fresco!”

• Wild Lodge Taman Negara Puntuación: 9

“El chico que trabaja allí es súper amable. Esta súper bien ubicado. La cama esta genial”

• Mutiara Taman Negara Puntuación: 10

“Todo en general, personal súper amable, chalet perfecto para dos personas, grande, limpio, aire acondicionado, ventilador. Bufet muy correcto. Excursiones hicimos dos i fueron muy agradables. El entorno excepcional sin duda.”

Los 5 Mejores Hoteles de Taman Negara

según 6.021 Opiniones de Hoteles de Booking.com