메인 콘텐츠로 바로 가기
  1. 호텔 후기 홈페이지
  2. 일본 호텔 후기
  3. 도쿄 도 호텔 후기
도쿄 도 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

최근 이용 후기

• “조식이 훌륭합니다.”

• APA Hotel Roppongi SIX 후기 평점: 8

“위치는 Ginza Line 역이 가까이(약 500m) 있어 시내 어디를 가든 아주 편리해서 좋습니다. 호텔 정문에서 서는 Bus(T1)로 Shimbash로 지하철을 이용하지 않고 바로 갈 수 있어 역시 유용합니다. 조식은 아침 7시부터 제공하는데 일본 스타일로 수수한 편으로 샐러드, 밥, 빵과 커피, 음료 등으로 무난합니다. 호텔 내부에 코인 세탁기와 자그마한 무인 매점도 편리성을 더 해 줍니다. 객실은 깨끗하고 직원은 친절합니다.”

• 니혼 세이넨칸 호텔 후기 평점: 10

“위치와 뷰가 좋음 특히 목욕탕이 최고”

• “센소지 옆에 있다는 위치 하나 보고 간 곳이라 너무 만족스러웠습니다. 새벽, 낮, 밤까지 세가지 버전의 센소지를 다 보고 왔네요. 목욕탕이 생각보다 작았지만 피로를 풀기에는 알맞았습니다.”

• 호텔 몬토레 긴자 후기 평점: 10

“위치가 좋고 트윈에 묵었는데 방이 생각보다 넓었어요”

• “위치가 이케부쿠로 역에서 10분정도 거리 위치라 꽤 가깝습니다 바로 근처에 편의점과 식당, 카페도 많아서 식사하기도 좋습니다.”

• “저렴하고, 조용하고. 깨끗하고, 근처에 음식점 및 24 시간 펀의점 및 동네 마트가 곳곳에 있습니다. 걸어서 지하철로 가는데 5~10 분 걸립니다. 작은 테라스에서 커피를 마시며 아침에 다니는 사람들 구경하는 재미도 느꼈습니다. 다음에 이용할 마음도 있습니다.”

• remm Hibiya 후기 평점: 8

“무엇보다 위치가 좋다. 주변 먹거리와 교통이 매우 편리하다. 방에는 소규모 안마 의자가 비치되어 대욕장이 없는 대신 피로를 풀기에 도움이 된다. 또한 커피를 포함 어매니티를 잘 제공해 준다.”

• 액트 호텔 롯폰기 후기 평점: 8

“1. 아이스크림 최고 2. 어메니티 다 있습니다.(폼클렌저 제외) 3. 커피도 무료 4. 무엇보다 위치 최고”

• “위치좋고 방도 적당했어요.”

도쿄 도 호텔 베스트 30

Booking.com 내 1,884,026개 호텔 후기 기준

투숙객 추천