Accéder au contenu principal
  3. Avis sur les hôtels de ce pays : Grèce
Crète de l'ouest Vrais Avis sur des Hôtels par de Réels Clients

Commentaires récents

• Hotel Filoxenia Note des commentaires : 9

« Hôtel excellent pour un 2*. Vraiment bien situé à 6 minutes de marche du port Vénitien et tout près des sites de baignade dans Chania. Chambre petite mais très propre avec petit balcon d’où on voyait la mer. Excellent petit déjeuner (même si servi dans un autre hôtel à 2 minutes de marche). Personnel avenant nous offrant du raki à notre arrivée. Stationnement facile dans la rue. »

• Panorama Hotel Note des commentaires : 8

« Emplacement parfait, superbe vue Très bon petit-déjeuner Lit confortable »

• Kissamos Hotel Note des commentaires : 9

« Ambiance sereine et gérants très accueillants , hôtel dans lequel on se sent bien »

• Vergina Beach Hotel Note des commentaires : 10

« L’emplacement est parfait, face à la mer! La chambre est moderne et très fonctionnelle avec de très bons lits. Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse de tout le personnel de l’établissement. Et nous avons même eu droit à un reclassement🤩. »

• Balos Beach Note des commentaires : 10

« Le site est le dernier hôtel avant Balos et il est très bien situé avec une belle vue en bord de mer. En plus tout est très propre et le personnel est très sympathique et chaleureux. »

• Gregory Comfort Hotel Note des commentaires : 8

« La taille de la chambre. Le style. La piscine. »

• Rodon Hotel Note des commentaires : 7

« La piscine, La proximité de l'aéroport Le Personnel, a proposé un changement de chambre pour palier au non fonctionnement TV, ce que nous n'avons toutefois pas souhaité. »

• Porto Veneziano Hotel Note des commentaires : 10

« le petit déjeuner était fantastique. »

• On The Beach Apartments Note des commentaires : 8

« Vue sur mer magnifique depuis la terrasse Tout le confort nécessaire »

• Vilelmine Note des commentaires : 7

« L’emplacement très central La décoration L’authenticité des lieux »

Crète de l'ouest : les 30 Meilleurs Hôtels

selon 139 571 Avis sur des Hôtels laissés sur Booking.com