2. Hotelbewertungen Türkei

• „Frühstücken super“

• Orty Airport Hotel Bewertung: 7,7

„Shuttle Service. Freundliche Mitarbeiter.“

• Perla Pura Bewertung: 8,9

„Wir haben eine Nacht im Perla Pura übernachten dürfen und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel liegt am zentralen und stark befahrenden Gazi Boulevard und ist schnell erreichbar und liegt fußläufig in der Nähe zum Kültürpark, zum Kemeraltı Bazaar und natürlich auch zum Wasser. Unser Leihwagen wurde von den Mitarbeitern auf dem engen Parkhof eingeparkt und der Schlüssel an der Rezeption hinterlegt. Wir haben beim Empfang netterweise ein Zimmer-Update bekommen (Deluxe Zimmer → Junior Suite). Das Zimmer war sehr schön, mit vielen Spiegelfläche rund um (und über!) dem Bett, einer Badewanne im Schlafzimmer und einem großzügigen Bad mit Regendusche. Das Bett war weich und super-bequem. Den riesigen (und ebenfalls spiegelnden) TV haben wir nicht ausprobiert. Die Bilder geben einen guten Eindruck wieder.“

• Red Green Bewertung: 5,8

„sehr nettes Personal und tolles Preis Leistungsverhältnis“

• „Unglaubliche Vielfalt!“

• Olimpiyat Hotel Izmir Bewertung: 6,9

„Personal war sehr freundlich“

• Kozan City Hotel Bewertung: 7,5

„Das Frühstück ist sehr gut. Frau Nilgün Hanim und Frau Pinar waren sehr gut, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut, weil die U-Bahn-Station und die Straßenbahn-Station sehr nah sind. Es ist ein Familienhotel.“

• TAV Airport Hotel Izmir Bewertung: 8,4

„Die Lage des Hotels befindet sich direkt im Flughaben zwischen beiden Terminals (Domestic + International), d.h. man muss den Flughafen nicht verlassen, um das Hotel zu betreten. Die Hotelzimmer sind sehr sauber, die Ausstattung ist tiptop. Das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend. Da unser Flug sehr früh war, haben wir anstelle des Frühstücks eine Lunchbox erhalten. Danke dafür.“

• Kordon Hotel Çankaya Bewertung: 7,6

„Die Lage...das hotel ist sehr zentral gelegen.“

• Ontur Izmir Otel Bewertung: 8,4

„Etwas hat immer gefehlt. Kein geschultes Personal keine Früchte nur Äpfel musste es selber besorgen. Kaffe vom Büffet konnte ich nicht trinken. Lage sehr gut!“

Die 30 besten Hotels in Izmir

basierend auf 52.791 Hotelbewertungen bei Booking.com