Accéder au contenu principal

9,9

• Connexion Wi-Fi gratuite

8,9

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 9 mai 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

L'accueil, l'espace des lieux et chaleureux, la proximité des restaurants. La disponibilité de l'hôtesse et sa gentillesse

Séjour effectué en Mai 2025

• Commentaire envoyé le 3 mai 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Les chambres ont beaucoup de charme, et sont très bien décorées. Lit immense On est un petit peu à l'écart du centre d'avanos mais en 10 minutes à pied on le rejoint facilement. La vue depuis la salle du petit déjeuner est magnifique, et le petit déjeuner est aussi très bon et fait maison. Hote incroyablement amicale

Séjour effectué en Mai 2025

• Commentaire envoyé le 25 avril 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Très bon accueil et petit-déjeuner au top !

• Commentaire envoyé le 25 avril 2025

9,0
    « Super séjour à Adanos Konuk Evi ! Chambre, accès, petit-déj extras et un accueil très chaleureux! »
    • Séjour de 1 nuit

Tout était super!

L'accueil de Naz, qui tient cette guesthouse familiale depuis 15 ans ! Sa gentillesse et son attention ont immédiatement créé un lien de confiance. Elle est disponible pour fournir tous les conseils souhaités afin de découvrir Avanos (petit village très authentique!) et les environs. Le petit-déjeuner avec vue sur la plaine (et les montgolfières par beau temps) est extra (notamment les börek préparés par sa maman!) ! La chambre que nous avions, spacieuse et propre, dispose également d'une cuisine pour être autonome. Enfin, la guesthouse, légèrement excentrée (10min à pied environ du centre-ville) et un peu sur les hauteurs, permet d'être au calme et de profiter de la vue ! Encore merci pour ce super séjour de 2 nuits :)

• Commentaire envoyé le 22 avril 2025

« Surprise et bonheur »

RIEN DE RIEN

Emplacement👍breakfast copieux rafiné délicieux. L'incroyable sourire gentil de l'hôtesse, sa forte personnalité le décor maison et chambres. JOIE

• Commentaire envoyé le 22 avril 2025

« Exceptionnel, fabuleux, un vrai moment de détente, de bonheur, de joie et de satisfactions. »
    • Séjour de 2 nuits

Je n'ai rien à rien sur le sujet.

Le petit déjeuner, entièrement fait maison, était délicieux. La décoration pleine de charme créait une atmosphère chaleureuse, un véritable cocon niché dans un cadre authentique. Tout était parfait : notre hôtesse nous a accueillis avec beaucoup de bienveillance et a pris soin de nous prodiguer d'excellents conseils, tout en gérant les réservations avec une précision remarquable.

• Commentaire envoyé le 9 mars 2025

« Séjour à Avanos à ADANOS KONUKEVI »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Nous avons tout aimé : l'emplacement (proche du centre ville d'Avanos), la décoration des lieux, les équipements mis à disposition, le petit-déjeuner copieux et délicieux (miam) et surtout Naz notre hôte. Elle a été formidable du début jusqu'à la fin, elle nous a aidé à préparer nos excursions. Naz s'est rendue disponible durant tout notre séjour afin qu'il se déroule au mieux. Grâce à elle, la Cappadoce restera gravée dans notre cœur.

Séjour effectué en Mars 2025

• Commentaire envoyé le 24 février 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Un lieu magnifique tenu par une hôte particulièrement chaleureuse et sympathique. L'accueil est vraiment sympa, les petits déjeuners un vrai régal et Nazil a tout fait pour que l'on se sente comme à la maison. Un super séjour, nous recommandons très chaleureusement !

Séjour effectué en Février 2025

• Commentaire envoyé le 20 décembre 2024

« Excellent séjour à Avanos »

Rien

Naz est une hôte formidable. Elle a été très accueillante, nous a donné des bonnes adresses de restaurants, potiers, etc.. et nous a conseillé sur les itinéraires de visite de la Cappadoce. Elle nous a préparé tous les matins un excellent petit déjeuner copieux et varié. Notre chambre était très originale, de type troglodyte, spacieuse, bien aménagée et très propre. Nous y avons passé un excellent séjour et recommandons fortement ce gîte situé dans un coin très calme juste au-dessus de la ville d’Avanos. Le rapport qualité prix est excellent.

Séjour effectué en Décembre 2024

• Commentaire envoyé le 27 octobre 2024

« Un établissement et une hôte exceptionnels »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Naz est la meilleure hôte possible. Son établissement est confortable, spacieux, bien décoré et bien équipé. Les petits déjeuners sont exceptionnels. Et cerise sur le gâteau, Naz est une hôte accueillante, à l’écoute, généreuse et de très bon conseil. Foncez les yeux fermés.

• Commentaire envoyé le 22 octobre 2024

« Parfait! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L'accueil, l'hospitalité, la localisation, le confort des chambres, la beauté du lieu, la qualité du petit-déjeuner... Tout était parfait!

• Commentaire envoyé le 18 octobre 2024

« Petit déjeuner incroyable, hôte très gentille, à 10 minutes à pied du centre ville, logement authentique »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’hôte et ses petits chiens

• Commentaire envoyé le 17 octobre 2024

9,0
    « Pour des vacances réussies en Cappadoce »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Pas grand chose, quelques éléments de salle de bain ou cuisine en plus éventuellement..

La grandeur du logement, l’aménagement et la décoration incroyable.

• Commentaire envoyé le 8 septembre 2024

« Super séjour à Avanos »

Rien

Superbe B&B tenu par Naz qui est une hôte formidable, très sympathique, accueillante et qui donne pleins de bons conseils pour les visites, bref une hôte qui est aux petits soins pour ses invités. Chambres spacieuses et propres avec tout le nécessaire, bonne litterie et très jolie vue sur la vallée. Excellent petit déjeuner (et très copieux). L'hôtel est situé à 10min à pied du centre ville ce qui en fait une excellente localisation tout en restant dans une rue calme. Places de parking dans la rue, très nombreuses (et rue très peu fréquentée) devant l'hôtel. Excellent rapport qualité prix Nous avons passé un super séjour et serions ravis d'y retourner. Nous recommandons!!

Séjour effectué en Septembre 2024

• Commentaire envoyé le 27 août 2024

Rien

Cet hotel est exceptionnel. Il n’y a aucun reproche à faire. C’est tranquille, bien décoré, le petit déjeuner est excellent et la propriétaire est très gentille. Avanos est bien plus sympathique que Goreme et tout y est moins cher. En cappadoce, il est toutefois plus simple d’avoir un véhicule pour se déplacer mais le centre d’Avanos est facilement accessible à pied en moins de 10 minutes.

Séjour effectué en Août 2024

• Commentaire envoyé le 4 août 2024

« Excellent logement proche de Goreme in »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L'accueil très chaleureux de Naz était très appréciable, Très présente, toujours à notre écoute, elle a su nous conseiller sur les différentes activités à faire en Cappadoce.Le logement est vraiment magnifique, avec différentes terrasses extérieures accessibles, avec un point de vue sur Goreme au loin où l'on peut admirer l'envolée des montgolfières au petit matin.

Séjour effectué en Août 2024

• Commentaire envoyé le 25 juillet 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

Tout était vraiment super nous avons était très bien accueilli comme si nous étions de la famille. Les chambres sont magnifiques très très propre elle a était au petit soin pour nous tout les jours le ménage et les lits étaient fait a notre retour elle nous a aidé pour nos sorties organiser notre vol en montgolfière et notre tour en quad. Le petit déjeuner était parfait au dessus de nos attentes. je reviendrai sans hésiter.

• Commentaire envoyé le 18 juillet 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

Notre hôte a été prévenante et nous a prodigué des conseils pour notre séjour dans la région. Nous avons aimé le charme de sa maison. Je recommande

• Commentaire envoyé le 14 juillet 2024

« Un hôtel splendide, avec une patronne splendide, pour des séjours splendides, dans une région splendide. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’hôtel est splendide et calme, bien que près de tous ce dont vous pourriez avoir besoin dans le village. Le rêve après les grosses randonnées, avec des chambres fraîches malgré la chaleur écrasante. Chacun sa terrasse pour dîner à l’air libre quand la chaleur tombe. Génial! L’accueil très souriant et professionnel donne en plus envie de poser ses valises. On sent bien que tout est fait pour que ça ce passe bien. Petits déjeuners massifs et bons. Naz gère son hôtel de façon remarquable.

• Commentaire envoyé le 20 juin 2024

« Séjour magnifique ! Merci Naz !!! »
    • groupe d'amis
    • Séjour de 1 nuit
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Super accueil, l’endroit est incroyable, très propre et très joli ! Le petit-déjeuner est préparer avec soin et est généreux. Naz a bien pris soin de nous, et nous a donné pleins de conseils ! 😁 On a passé un agréable séjour merci pour tout !

• Commentaire envoyé le 10 juin 2024

« Excellent séjour dans un joli hôtel/appartement avec super petit déjeuner »
    • Séjour de 5 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Très joli hôtel, chambre/appartement très grande, bien équipée et calme. Située en hauteur à Avanos, loin de la foule de Goreme mais près des transports publics (bus pour les destinations principales de Capadoccia). Excellent petit déjeuner et aide pour la réservation de toutes les activités dont l’incontournable tour de montgolfière au lever du soleil à ne pas manquer !

• Commentaire envoyé le 6 juin 2024

« Etape de charme »

Rien !

Beaucoup de charme Propreté ! Propriétaire sympathique Bike friendly

• Commentaire envoyé le 30 mai 2024

« Deux jours des plus agréables. Confort/gentilesse/petit dej fait maison. Parfait »
    • Séjour de 2 nuits

Rien à dire tout était parfait

Clairement l'un si ce n'est la plus belle surprise de notre séjour en ce qui concerne les hotels. Tout y est: belle et grande chambre propre, gentillesse hors du commun et un petit dejeuner fait maison tout les matins. Nazlim a vraiment sû créer un très bel endroit où l'ont se sent vraiment bien, le tout pour un prix extrêmement raisonnable. Elle est également de très bon conseil pour aider à organiser son séjour. N'hésitez pas, vous pourrez en plus profiter d'Avanos qui est une ville beaucoup plus typique et authentique que Goreme.

Séjour effectué en Mai 2024

• Commentaire envoyé le 27 mai 2024

• voyageur individuel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La tenancière de l'hôtel (Naz) est très accueillante et d'une aide précieuse pour les transports notamment, les chambres sont spacieuses et atypiques le petit-déjeuner est copieux. Rien à redire !

Séjour effectué en Mai 2024

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !

Les clients ont également laissé un commentaire sur ces établissements :